Законы и бизнес в России

Распоряжение правительства Белгородской обл. от 23.03.2009 N 84-рп “О реорганизации государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования “Белгородские государственные курсы повышения квалификации и переподготовки работников культуры и искусства“

РАСПОРЯЖЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 23 марта 2009 г. N 84-рп

Белгород

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“БЕЛГОРОДСКИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

И ПЕРЕПОДГОТОВКИ РАБОТНИКОВ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА“

В целях повышения эффективности управления, оптимизации сети образовательных учреждений культуры, упорядочения образовательной деятельности:

1. Реорганизовать государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования “Белгородские государственные курсы повышения квалификации и переподготовки работников культуры и искусства“ путем присоединения к государственному образовательному учреждению высшего профессионального образования “Белгородский государственный институт культуры и искусств“ в качестве обособленного структурного подразделения.

2. Департаменту имущественных и земельных отношений Белгородской области (Шамаев В.П.) совместно с управлением культуры Белгородской области (Курганский С.И.) осуществить в установленном законодательством порядке необходимые мероприятия по реорганизации учреждения,
указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Департаменту финансов и бюджетной политики Белгородской области (Боровик В.Ф.) указанную реорганизацию осуществить в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете государственному образовательному учреждению дополнительного профессионального образования “Белгородские государственные курсы повышения квалификации и переподготовки работников культуры и искусства“.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на департамент образования, культуры и молодежной политики Белгородской области (Коврижных Ю.В.).

Информацию об исполнении распоряжения представить к 1 декабря 2009 года.

Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО