Законы и бизнес в России

Постановление главы местного самоуправления Грайворонского района Белгородской обл. от 06.02.2009 N 67 “О создании рабочих групп на территориях сельских поселений и городского поселения “Город Грайворон“

ГЛАВА МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГРАЙВОРОНСКОГО РАЙОНА

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 февраля 2009 г. N 67

Грайворон

О СОЗДАНИИ РАБОЧИХ ГРУПП НА ТЕРРИТОРИЯХ СЕЛЬСКИХ

ПОСЕЛЕНИЙ И ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ “ГОРОД ГРАЙВОРОН“

В целях преодоления социальных проблем, связанных с финансовым и экономическим кризисом в стране, принятия конкретных мер по усилению эффективности публичной и разъяснительной работы среди населения постановляю:

1. Рекомендовать главам администраций сельских поселений и городского поселения “Город Грайворон“ создать рабочие группы на территориях сельских (городского) поселений и утвердить их составы.

2. Включить в составы рабочих групп руководителей организаций, учреждений, предприятий, находящихся на подведомственных территориях, руководителей администрации района (по согласованию).

3. Рабочим группам необходимо проводить постоянные встречи с жителями населенных пунктов на сходах граждан
и собраниях в трудовых коллективах, информировать их о мерах, принимаемых органами власти по стабилизации социальной и экономической обстановки в области и на территории Грайворонского района.

4. Руководителям администрации района, закрепленным за сельскими поселениями и городским поселением “Город Грайворон“, принять активное участие в проведении разъяснительной работы среди населения о мерах по стабилизации социальной, финансово-экономической ситуации в области, районе.

5. Управлению организационно-контрольной, информационно-аналитической и кадровой работы (Глаголев А.А.) постоянно готовить информационно-аналитический материал о проводимых мероприятиях по реализации антикризисных мер в стране, области, районе.

6. Главному редактору районной газеты “Родной край“ (Сушков В.С.) постоянно информировать население о мерах по стабилизации финансово-экономической обстановки в Грайворонском районе.

7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы местного самоуправления района - руководителя аппарата главы местного самоуправления района В.А.Кононенко.

Глава местного самоуправления

А.ГОЛОВИН