Законы и бизнес в России

Постановление Главы городского округа город Воронеж от 03.10.2005 N 1763 “Об ограничении движения транспорта на путепроводе по ул. Ленина“

ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОРОНЕЖ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 октября 2005 г. N 1763

ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА

НА ПУТЕПРОВОДЕ ПО УЛ. ЛЕНИНА

На основании заключения инструментального обследования путепровода по ул. Ленина, проведенного ГОУ ВПО ВГАСУ в 2004 году, во избежание ДТП и аварийных ситуаций и в целях обеспечения сохранности несущих конструкций путепровода постановляю:

1. Запретить движение по путепроводу на ул. Ленина транспорта с нагрузкой на ось свыше 10 т и фактической массой более 24 т, кроме городского пассажирского транспорта и автомобилей, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийного бедствия или иных чрезвычайных ситуаций, с 15.10.2005.

2. МУП “Горкомхоз“ разработать и согласовать с ГИБДД УВД Воронежской области дислокацию временных
дорожных знаков и информационных щитов, ограничивающих нагрузки на ось и фактическую массу транспортных средств, и обеспечить их установку.

3. Финансово-казначейскому управлению администрации городского округа г. Воронеж финансирование указанных работ осуществлять в пределах средств, предусмотренных в бюджете на текущее содержание мостов и путепроводов.

4. Просить ГИБДД УВД Воронежской области обеспечить контроль за соблюдением допустимых весовых параметров транспортных средств.

5. Информационно-аналитическому управлению администрации городского округа г. Воронеж опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

6. Контроль за исполнением данного постановления возложить на директора департамента развития городского хозяйства Ковалева А.С.

И.о. главы города,

первый заместитель главы города

Ю.П.КРЕТИНИН