Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Воронежской обл. от 09.08.2005 N 752 “О внесении изменений и дополнений в Положение о Главном управлении государственного имущества Воронежской области“

Утратил силу в связи с изданием постановления правительства Воронежской области от 19.03.2009 N 202.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 августа 2005 г. N 752

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ

О ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с законом Воронежской области от 30.06.2005 N 42-ОЗ “О системе исполнительных органов государственной власти Воронежской области“ и постановлением администрации области от 12.07.2005 N 594 “Об исполнительных органах государственной власти Воронежской области“ постановляю:

1. Внести в Положение о Главном управлении государственного имущества Воронежской области, утвержденное постановлением администрации области от 15.07.2005 N 630, следующие изменения и дополнения:

1.1. Дополнить п. 1.3 положения абзацем 2 следующего содержания: “Главное управление является правопреемником комитета
по управлению государственным имуществом Воронежской области“.

1.2. Раздел 5 “Ответственность Главного управления“ изложить в следующей редакции: “5. Руководство Главным управлением“.

5.1. Главное управление возглавляет руководитель, назначаемый и освобождаемый от должности главой администрации области.

5.2. Руководитель осуществляет руководство Главным управлением на основе единоначалия и несет всю полноту ответственности за выполнение возложенных на него задач и функций.

5.3. Руководитель действует без доверенности от имени Главного управления, представляет его во всех организациях.

5.4. Руководитель издает приказы, а также распоряжения по имущественным вопросам в пределах компетенции Главного управления, обязательные для исполнения всеми юридическими и физическими лицами, органами государственной власти и местного самоуправления.

5.5. Осуществляет полномочия представителя нанимателя на должности государственной гражданской службы Главного управления от имени Воронежской области в соответствии с правовыми актами администрации области.

Осуществляет прием на работу и увольнение работников Главного управления, замещающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной гражданской службы Воронежской области, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Главного управления.

5.6. Распоряжается в соответствии с действующим законодательством средствами и имуществом, закрепленными за Главным управлением на праве оперативного управления.

5.7. Осуществляет контроль за действиями работников Главного управления. Применяет к работникам (кроме первого заместителя руководителя и заместителей руководителя Главного управления) меры поощрения и налагает дисциплинарные взыскания в соответствии с действующим законодательством“.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Кобяшева В.Г.

Глава администрации области

В.Г.КУЛАКОВ