Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы городского округа город Воронеж от 09.08.2005 N 513-р “О временном порядке заключения, расторжения и внесения изменений и дополнений в договор социального найма“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы городского округа город Воронеж от 18.09.2006 N 1733.

ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОРОНЕЖ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 августа 2005 г. N 513-р

О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ,

РАСТОРЖЕНИЯ И ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ

И ДОПОЛНЕНИЙ В ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА

В связи с необходимостью приведения в соответствие работ по заключению договоров социального найма с нормами Жилищного кодекса РФ, Постановлением Правительства РФ от 21.05.2005 N 315 “Об утверждении типового договора социального найма жилого помещения“, до принятия Положения о порядке заключения договора социального найма на муниципальные жилые помещения:

1. МУ “РайДЕЗ ЖКХ“ районов, на балансе которых находится муниципальный жилищный фонд, организовать работу по заключению, расторжению и внесению изменений
и дополнений в договоры социального найма от имени администрации городского округа г. Воронеж.

2. Департаменту развития городского хозяйства администрации городского округа г. Воронеж и руководителям управ районов городского округа организовать контроль за заключением, расторжением и внесением изменений и дополнений в договоры социального найма на жилые помещения муниципального жилищного фонда.

3. Отделам учета и распределения жилья управ районов городского округа г. Воронеж проводить согласование договоров социального найма в части состава семьи нанимателя.

4. Информационно-аналитическому отделу администрации городского округа г. Воронеж опубликовать данное распоряжение в СМИ.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации городского округа г. Воронеж по городскому хозяйству Артемова В.Д.

Глава городского округа

Б.М.СКРЫННИКОВ