Законы и бизнес в России

Решение Муниципального совета Чернянского района Белгородской обл. от 31.01.2011 N 375 “О внесении изменения в решение Муниципального совета Чернянского района от 03.11.2010 N 335 “Об установлении тарифов на платные услуги, оказываемые муниципальным автономным учреждением “Центр оказания услуг“ Чернянского района Белгородской области“

Введен в действие с 5 февраля 2011 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года (пункт 2 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ ЧЕРНЯНСКОГО РАЙОНА

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 31 января 2011 г. N 375

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО

СОВЕТА ЧЕРНЯНСКОГО РАЙОНА ОТ 03.11.2010 N 335

“ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ АВТОНОМНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ “ЦЕНТР ОКАЗАНИЯ

УСЛУГ“ ЧЕРНЯНСКОГО РАЙОНА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ“

В соответствии с действующим налоговым законодательством, в связи с переходом муниципального автономного учреждения на упрощенную систему налогообложения Муниципальный совет Чернянского района решил:

1. Внести в решение Муниципального совета Чернянского района от 03.11.2010 N 335 “Об установлении тарифов на платные услуги, оказываемые муниципальным автономным учреждением “Центр оказания
услуг“ Чернянского района Белгородской области“ следующее изменение:

в наименовании третьего столбца таблицы части 1 решения слова “(с НДС)“ - исключить.

2. Ввести в действие настоящее решение со дня его официального опубликования в районной общественно-политической газете “Приосколье“ и распространить на правоотношения, возникшие с 01.01.2011.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Муниципального совета Чернянского района по экономическому развитию, бюджету, муниципальной собственности и ЖКХ и директора МАУ “Центр оказания услуг“ Чернянского района Белгородской области.

Председатель

Муниципального совета

Чернянского района

М.П.ЩЕНЯТСКАЯ