Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Воронежской обл. от 20.07.2004 N 655 “О внесении изменений в Положение о Главном управлении автомобильных дорог“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации Воронежской области от 15.07.2005 N 622.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июля 2004 г. N 655

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О

ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством нормативных правовых актов администрации области постановляю:

1. Внести следующие изменения в Положение о Главном управлении автомобильных дорог администрации Воронежской области, утвержденное постановлением администрации Воронежской области N 167 от 13.03.2003:

1.1. Абзац 2 подпункта 1.1 изложить в следующей редакции:

“Главное управление автомобильных дорог обладает правами юридического лица, имеет гербовую печать, штампы и бланки со своим наименованием и другими реквизитами“.

1.2. п. 3.10 изложить в следующей редакции:

“Выполняет функции государственного заказчика
по содержанию, ремонту, строительству и реконструкции областных автомобильных дорог общего пользования, относящихся к государственной собственности - в интересах Воронежской области“.

1.3. п. 3.26 изложить в следующей редакции:

“Осуществляет контроль качества финансируемых работ и услуг, предъявляет санкции в рамках государственных контрактов, заключенных во исполнение п. 3.10 настоящего положения“.

1.4. п. 3.37 изложить в следующей редакции:

“Проводит конкурсы, заключает договоры (контракты) с предприятиями и организациями на выполнение дорожных работ и закупку товаров и услуг в рамках государственного заказа для обеспечения потребностей Воронежской области“.

1.5. п. 6.2 изложить в следующей редакции:

“В пределах компетенции Главного управления автомобильных дорог без доверенности действует от имени Главного управления автомобильных дорог и представляет его во всех органах государственной власти и управления, во всех учреждениях, организациях, предприятиях, выдает доверенности, открывает в банках счета в соответствии с требованиями норм действующего законодательства“.

1.6. п. 3.20 исключить.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности

главы администрации области

С.М.НАУМОВ