Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Воронежа от 16.06.2004 N 864 “Об упорядочении размещения выносного витринного холодильного оборудования вблизи временных сооружений“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы городского округа город Воронеж от 21.08.2009 N 1080.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВОРОНЕЖА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июня 2004 г. N 864

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ВЫНОСНОГО ВИТРИННОГО

ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВБЛИЗИ ВРЕМЕННЫХ СООРУЖЕНИЙ

В последнее время участились случаи несанкционированного размещения выносного витринного холодильного оборудования вблизи киосков и павильонов, что создает неудобство для пешеходов и нарушает архитектурно-художественный облик городской черты.

В целях упорядочения размещения витринного холодильного оборудования вблизи временных сооружений и привлечения дополнительных средств в бюджет города Воронежа постановляю:

1. Установку выносного витринного холодильного оборудования вблизи временных сооружений (киосков, павильонов) производить при условии соблюдения нормативно-технических и архитектурно-градостроительных требований, согласованных с комитетом главного архитектора департамента градостроительства и
земельных отношений.

2. Управлению развития потребительского рынка, промышленной политики и предпринимательства плату за разрешение устанавливать выносное витринное холодильное оборудование с владельцев временных сооружений - по расценкам, согласованным с финансовым управлением администрации города Воронежа.

3. Департаменту градостроительства и земельных отношений взимать плату за размещение рекламы на выносном витринном холодильном оборудовании в соответствии с постановлением Воронежской городской Думы N 14-I от 24.01.2002 “Об упорядочении размещения средств наружной рекламы и информации в городе Воронеже“.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы города по городскому хозяйству Артемова В.Д.

Глава города

Б.М.СКРЫННИКОВ