Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Воронежа от 26.09.2002 N 1748 “О введении в действие базы данных оферт поставщиков“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации городского округа город Воронеж от 24.05.2010 N 406.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВОРОНЕЖА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 сентября 2002 г. N 1748

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ БАЗЫ ДАННЫХ ОФЕРТ ПОСТАВЩИКОВ

Во исполнение постановления администрации города Воронежа от 17.01.2002 N 71 “Об организации базы данных оферт поставщиков продукции для муниципальных нужд г. Воронежа“, в целях повышения экономической эффективности деятельности муниципальных предприятий, учреждений и иных получателей бюджетных средств постановляю:

1. Ввести в эксплуатацию базу данных оферт (предложений к продаже) поставщиков продукции (товаров, работ, услуг) для муниципальных нужд (далее по тексту - база данных) с 20.09.2002 по номенклатуре продукции, установленной приказом начальника управления муниципального заказа.

2.
Установить, что муниципальные предприятия, учреждения и иные получатели бюджетных средств:

2.1. С 30.09.2002 производят закупки продукции (товаров, работ, услуг) способом запроса ценовых котировок у участников базы данных, по офертам с наименьшей ценой на день заключения сделки по сравнению с офертами других участников базы данных. При этом ведение Реестров закупок и согласование договоров осуществляется в установленном нормативно - правовыми актами органов местного самоуправления порядке.

2.2. Вправе производить закупки у поставщиков, не являющихся участниками базы данных, в следующих случаях:

2.2.1. Отсутствие в базе данных оферты необходимой предприятию продукции.

2.2.2. Цена оферты поставщика меньше, чем цена оферт сопоставимой (аналогичной) продукции участников базы данных.

2.2.3. По решению муниципальной конкурсной комиссии.

2.2.4. Предусмотренных п. 2.5. постановления муниципального Совета г. Воронежа от 08.10.1998 N 167-II “Об организации закупок товаров, выполнения работ и услуг для муниципальных нужд“.

2.3. В пределах финансового года, за исключением случаев, установленных действующими нормативно - правовыми актами, вправе производить закупки по одному наименованию продукции (с одинаковыми потребительскими свойствами) без заключения договора в письменной форме, при условии, что совокупный годовой объем закупок этой продукции не превышает 500 минимальных размеров оплаты труда.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы города Воронежа по экономическим вопросам Селитренникова Л.И.

И.о. главы города

- заместитель главы города

по городскому хозяйству

Е.М.СЕВЕРГИН