Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Воронежа от 04.07.2002 N 1133 “О реализации бюджета развития в 2002 году“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации городского округа город Воронеж от 24.05.2010 N 406.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВОРОНЕЖА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 июля 2002 г. N 1133

О РЕАЛИЗАЦИИ БЮДЖЕТА РАЗВИТИЯ В 2002 ГОДУ

С целью исполнения запланированного и утвержденного городской Думой бюджета развития города на 2002 год, оказания финансовой помощи промышленным предприятиям г. Воронежа в максимальном использовании производственных мощностей, закреплении кадров и увеличении выпуска продукции, как налогооблагаемой базы, решения вопросов развития инженерной и социальной инфраструктуры города, постановляю:

1. Определить одним из источников решения вышеперечисленных вопросов средства, поступающие от промышленных предприятий города за выкуп земельных участков, находящихся у них в аренде или бессрочном пользовании.

2. Департаменту промышленности, транспорта
и связи провести разъяснительную и организационную работу с промышленными предприятиями о перспективе оформления в собственность закрепленных земельных участков.

3. Заместителю главы города Севергину Е.М., департаменту промышленности, транспорта и связи определить и сформировать реестр хозяйствующих субъектов, желающих оформить право собственности на земельные участки, находящихся в аренде или в бессрочном пользовании. Срок III кв. 2002 г.

4. Заместителю главы города Трухачеву Б.Ф., департаментам муниципальной собственности, градостроительства и архитектуры определить перечень необходимых документов для оформления прав собственности на землю, механизм и сроки оформления. Срок 20.07.2002 г.

5. Главам администраций районов города передать потребность муниципальных учреждений районов в материалах и оборудовании для проведения благоустройства и ремонтно - строительных работ в департамент промышленности, транспорта и связи, согласовав приоритеты с заместителем главы города по городскому хозяйству и градостроительству. Срок 10.07.2002 г.

6. Департаменту промышленности транспорта и связи и департаменту экономики и финансов сформировать сводную потребность муниципальных учреждений города в материалах и оборудовании с учетом приоритетов и в соответствии с бюджетным классификатором. Срок 20.07.2002 г.

7. Заместителю главы города Селитренникову Л.И., начальнику финансово - казначейского управления Ивченко В.Б. открыть отдельный субсчет по формированию финансовых средств, поступающих от хозяйствующих субъектов в результате выкупа земельных участков.

8. Установить, что взаимные обязательства по расчетам за выкуп земельных участков поставленными материалами, техникой, оборудованием и услугами в соответствии с перечнем потребности для нужд городского хозяйства осуществляется встречными денежными средствами.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы города Л.И.Селитренникова

И.о.. главы города

- зам. главы города

по городскому хозяйству

Е.М.СЕВЕРГИН