Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Воронежской обл. от 13.06.2001 N 595 “О программе содействия занятости населения Воронежской области“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации Воронежской области от 18.05.2002 N 495.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июня 2001 г. N 595

О ПРОГРАММЕ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях реализации прав граждан области на труд и социальную защиту от безработицы, усиления активных направлений региональной политики занятости населения и в соответствии с Постановлением Минтруда РФ от 15.11.2000 “Об утверждении методических рекомендаций по разработке территориальных программ содействия занятости населения“ постановляю:

1. Утвердить программу содействия занятости населения Воронежской области согласно приложению.

2. Предложить органам местного самоуправления утвердить городские и районные программы содействия занятости населения на 2001 год.

3. Рекомендовать департаменту Федеральной государственной службы занятости населения по Воронежской области:

3.1.
Совместно с управлениями администрации области, органами местного самоуправления, а также объединениями работодателей, объединениями профсоюзов, другими заинтересованными структурами, ответственными за реализацию программы, установить контроль за своевременным выполнением предусмотренных ею мероприятий.

3.2. Довести материалы программы до ответственных исполнителей.

4. Ответственным за исполнение программы содействия занятости населения Воронежской области на 2001 год ежеквартально (в срок до 15 числа следующего за отчетным месяцем) представлять сведения о ходе выполнения мероприятий программы в департамент ФГСЗН для обобщения и представления информации администрации области.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области Савинкова Ю.А.

Глава администрации области

В.Г.КУЛАКОВ