Законы и бизнес в России

Постановление Исполкома администрации г. Воронежа от 14.05.1998 N 303 “Об открытии мини-рынка на ул. Проспект Труда, 29“

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ВОРОНЕЖА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 мая 1998 г. N 303

ОБ ОТКРЫТИИ МИНИ - РЫНКА НА УЛ. ПРОСПЕКТ ТРУДА, 29

В целях упорядочения торговли сельскохозяйственной продукцией, создания благоприятных условий для жителей Коминтерновского района и во исполнение постановления главы администрации г. Воронежа N 316 от 07.05.96 г. “Об упорядочении работы вещевых рынков и мини - рынков“ исполнительный комитет администрации г. Воронежа постановляет:

1. Принять предложение администрации Коминтерновского района об открытии ООО НПО “Надежда“ мини - рынка на ул. Проспект Труда, 29.

2. Предоставить ООО НПО “Надежда“ земельный участок площадью 0,2 га для размещения мини - рынка на ул. Проспект Труда, 29.

3. Управлению главного архитектора (Каплий
В.А.) по представлению ООО НПО “Надежда“ проекта организации мини - рынка подготовить материал по отводу земельного участка в установленной форме.

4. Администрации Коминтерновского района:

4.1. Заключить договор по утвержденной форме с ООО НПО “Надежда“ об организации мини - рынка по продаже продовольственных товаров.

4.2. Установить постоянный контроль за соблюдением действующих правил торговли и своевременным перечислением сбора за право торговли.

5. ООО НПО “Надежда“:

5.1. Разработать и согласовать с ответственными службами района технологическую схему организации торговли, благоустройства прилегающей территории и размещения автопарковок.

5.2. Ежеквартально предоставлять на согласование в городской комитет по торговле, продовольствию и платным услугам прейскурант цен за торговые места.

5.3. Обеспечить соблюдение действующих правил торговли и Закона “О защите прав потребителей“.

5.4. Заключить с комитетом по земельным ресурсам и землеустройству г. Воронежа договор аренды земельного участка и зарегистрировать его.

6. Главному государственному санитарному врачу по г. Воронежу (Мамчик Н.П.) обеспечить государственный санитарно - эпидемиологический надзор за соблюдением санитарных норм и правил.

7. Отделу милиции общественной безопасности при УВД администрации области (Чуприн Е.И.) оказывать практическую помощь в поддержании соответствующей дисциплины и порядка.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главу администрации Коминтерновского района Брязгунова П.И.

Глава администрации

А.Н.ЦАПИН