Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Воронежской обл. от 14.04.1998 N 316 “О привлечении инвестиций ЗАО “Каргилл АО“ для производства маслосемян подсолнечника в 1998 году“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации Воронежской области от 31.10.2007 N 995.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 апреля 1998 г. N 316

О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИЙ ЗАО “КАРГИЛЛ АО“

ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛОСЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА

В 1998 ГОДУ

В целях дальнейшего увеличения производства маслосемян подсолнечника товаропроизводителями Воронежской области на основе современных интенсивных технологий постановляю:

1. Согласиться с предложением ЗАО “Каргилл АО“ осуществить в 1998 году инвестиционную программу по производству маслосемян подсолнечника и направить на эти цели 15 миллионов долларов США (в рублевом эквиваленте по курсу ЦБ РФ на момент размещения инвестиций) в виде денежных средств, техники, горюче - смазочных материалов, гибридных семян, удобрений и средств защиты растений.

2. Главному управлению
сельского хозяйства (Трунов), принимая во внимание севообороты сельских товаропроизводителей, разработать схему размещения производства маслосемян подсолнечника на основе современных интенсивных технологий и осуществить контроль за ее соблюдением.

3. Главам местного самоуправления районов области, на территории которых будет осуществляться инвестиционная программа, выступить гарантами по выполнению договорных обязательств ее исполнителями и направить в адрес фирмы заявки - гарантии на инвестирование.

4. Областному Фонду финансовой поддержки отраслей АПК (Фефилов):

4.1. Совместно с ЗАО “Каргилл АО“ разработать систему договорных и иных взаимоотношений, обеспечивающих разработку и реализацию инвестиционной программы по производству маслосемян подсолнечника на основе современных интенсивных технологий, и подготовить пакеты документов, регулирующих взаимоотношения участников данного инвестиционного проекта с указанием юридической ответственности за невыполнение ими договорных обязательств.

4.2. Совместно с главами местного самоуправления районов произвести отбор исполнителей инвестиционной программы, заключить с ними договора на инвестирование производства подсолнечника и отгрузку в адрес корпорации маслосемян в количестве, эквивалентном по стоимости вложенным инвестициям.

5. Главному финансовому управлению администрации области (Ситников) обеспечить необходимые финансовые гарантии ЗАО “Каргилл АО“ для осуществления инвестиционной программы 1998 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Аверина Н.Я.

Глава администрации

И.М.ШАБАНОВ