Законы и бизнес в России

Постановление Воронежской областной Думы и Администрации Воронежской обл. от 08.12.1997 N 252/1244 “Об обеспечении сельскохозяйственных товаропроизводителей минеральными удобрениями“

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 1997 г. N 252/1244

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ

ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МИНЕРАЛЬНЫМИ УДОБРЕНИЯМИ

В целях обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей минеральными удобрениями к весеннему севу 1998 года и стабилизации работы Россошанского АО “Минудобрения“ постановляем:

1. Принять предложение Россошанского АО “Минудобрения“ об авансовой уплате в областной бюджет своими векселями налога на имущество в сумме 7,0 млрд. рублей.

2. Финансовому управлению администрации области (Клочкова) принять от Россошанского АО “Минудобрения“ векселя на 7,0 млрд. рублей и передать их главному управлению сельского хозяйства в счет финансирования из областного бюджета закупок и хранения продукции областного продовольственного фонда.

3. ГУП “Воронежагроресурсы“ (Мельников):

3.1. Заключить с товаропроизводителями договора на закупку сельскохозяйственного продовольствия в
областной продовольственный фонд и произвести их авансирование поставками минеральных удобрений на сумму 7,0 млрд. рублей.

3.2. Оплатить Россошанскому АО “Минудобрения“ его векселями, полученными у главного управления сельского хозяйства, минеральные удобрения и обеспечить поставку их хозяйствам.

4. Россошанскому АО “Минудобрения“ (Жилин) обеспечить своевременную поставку минеральных удобрений и предоставление соответствующих реестров товарно-транспортных накладных ГУП “Воронежагроресурсы“.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя областной Думы Сысоева А.М. и первого заместителя главы администрации области Москвитина А.М.

Председатель областной Думы

А.С.ГОЛИУСОВ

Первый заместитель

главы администрации области

А.Ф.МЕРКУЛОВ