Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Воронежской обл. от 05.12.1997 N 1237 “О выезде из Российской Федерации граждан Воронежской области, осведомленных в сведениях, отнесенных к государственной тайне“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации Воронежской области от 05.11.2002 N 978.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 1997 г. N 1237

О ВЫЕЗДЕ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГРАЖДАН

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ, ОСВЕДОМЛЕННЫХ В СВЕДЕНИЯХ,

ОТНЕСЕННЫХ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ

В связи с истечением шести месяцев со дня вступления в силу Федерального Закона от 15.08.96 г. N 114-ФЗ “О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию“, в течение которых сохранялся действующий до его принятия порядок выезда из Российской Федерации граждан, оформления и выдачи заграничных паспортов (ст. 39 ФЗ) и во исполнение статьи 40 выше названного Федерального Закона постановляю:

1. Заместителям главы администрации, руководителям структурных подразделений областной
администрации, главам местного самоуправления районов и городов, руководителям предприятий, учреждений и организаций области, в распоряжении которых находятся сведения, отнесенные к государственной тайне, выезд граждан, осведомленных в таких сведениях, осуществлять в соответствии с Федеральным Законом от 15.08.96 г. N 114-ФЗ “О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию“.

2. Постановление администрации Воронежской области от 14.12.96 г. N 1293 “О порядке выезда из Российской Федерации граждан Воронежской области, осведомленных в сведениях, отнесенных к государственной тайне“ считать утратившим силу.

Первый заместитель

главы администрации

А.Ф.МЕРКУЛОВ