Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Воронежской обл. от 05.11.1997 N 1141 “О закупках и поставках продовольственных товаров для обеспечения военных и приравненных к ним потребителей на 1998 год“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации Воронежской области от 05.11.2002 N 978.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 ноября 1997 г. N 1141

О ЗАКУПКАХ И ПОСТАВКАХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННЫХ И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ

ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА 1998 ГОД

В соответствии с Порядком организации закупок и поставок продовольственных товаров для обеспечения военных и приравненных к ним спецпотребителей, утвержденным заместителем Председателя Правительства РФ Я.М.Уринсоном 27.05.97 г. N ЯУ-П1-16346, в целях обеспечения в 1998 году военных и приравненных к ним спецпотребителей продовольственными товарами постановляю:

1. Рекомендовать начальнику Воронежского гарнизона (Чужиков), УВД администрации области (Дементьев), начальнику управления ФСБ по Воронежской области (Кулаков), командующему Западной пограничной группы ФПС РФ (Грибанов),
начальнику управления службы налоговой полиции по Воронежской области (Гонгадзе), командиру в/ч 32891 (Панин), командиру в/ч 28683 (Багаев), военторгу (Мухина) организовать в соответствии с Порядком проведения торгов (конкурса) на размещение государственного оборонного заказа на поставку продовольственных товаров для военных и приравненных к ним спецпотребителей, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 26.05.97 г. N 628, и провести в ноябре т.г. торги (конкурс) по размещению заказа на обеспечение в 1998 году продовольствием военных и приравненных к ним спецпотребителей.

2. Заместителям главы администрации области (Селитренников, Щепкин), главным управлениям: экономики (Пупынин), сельского хозяйства (Трунов), отделу административных органов администрации области (Арепьев) принять участие в работе по организации торгов (конкурса) по размещению государственного оборонного заказа на поставку продовольственных товаров для обеспечения военных и приравненных к ним спецпотребителей.

3. Рекомендовать принять участие в торгах (конкурсе) поставщиков продовольственных товаров, расположенных на территории области: ГУП “Воронежагроресурсы (Мельников), ЦК ОАО “ФПГ “Союзагропром“ (Съянов),ЗАО “Продоптторг“(Найденко),ТОО “Воронежптицепром“ (Голов), ТОО “Фирма “Кристалл“ (Рукавицын), АООТ “Дрожжи“ (Ильина), ТОО “Воронежпищепром“ (Герасимов), филиал федеральной продовольственной корпорации в Воронежской области (Буряченко).

4. Разрешить отдельным юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, удовлетворяющим квалификационным требованиям, определенным в Порядке, утвержденном постановлением Правительства РФ от 26.05.97 г. N 628, участвовать в торгах (конкурсе) по представлению ГУП “Воронежагроресурсы“.

5. Главному управлению сельского хозяйства (Трунов) после проведения торгов подготовить постановление о закупках и поставках продовольственных товаров для обеспечения военных и приравненных к ним спецпотребителей с конкретными объемами поставок продовольствия на 1998 год.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Москвитина А.М.

Первый заместитель

главы администрации

А.Ф.МЕРКУЛОВ