Законы и бизнес в России

Распоряжение правительства Белгородской обл. от 04.05.2010 N 193-рп “О приеме имущества в государственную собственность Белгородской области“

РАСПОРЯЖЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 4 мая 2010 г. N 193-рп

Белгород

О ПРИЕМЕ ИМУЩЕСТВА В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации“ и “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, законом Белгородской области от 18 февраля 1997 года N 104 “Об осуществлении права собственности и других вещных прав Белгородской области“,
учитывая решение Совета депутатов города Белгорода от 30 марта 2010 года N 325:

1. Принять безвозмездно в государственную собственность Белгородской области имущество - постамент скульптурной композиции “Литератор-просветитель“, расположенный по адресу: г. Белгород, ул. Преображенская, 38, балансовой стоимостью 489067 (четыреста восемьдесят девять тысяч шестьдесят семь) рублей, являющийся муниципальной собственностью города Белгорода.

2. Закрепить на праве оперативного управления за государственным учреждением культуры “Белгородский государственный историко-краеведческий музей“ имущество, указанное в пункте 1 распоряжения.

3. Департаменту имущественных и земельных отношений Белгородской области (Шамаев В.П.) совместно с государственным учреждением культуры “Белгородский государственный историко-краеведческий музей“ (Романенко В.В.) осуществить в установленном порядке мероприятия, связанные с приемом имущества, указанного в пункте 1 распоряжения.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на департамент имущественных и земельных отношений Белгородской области (Шамаев В.П.).

Об исполнении распоряжения информировать к 1 сентября 2010 года.

Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО