Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Старооскольского городского округа Белгородской обл. от 27.08.2009 N 341 “О внесении изменений в Порядок сдачи в аренду муниципального имущества Старооскольского городского округа“

Вступает в силу со дня его официального опубликования (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ СТАРООСКОЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 27 августа 2009 г. N 341

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК СДАЧИ В АРЕНДУ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА СТАРООСКОЛЬСКОГО

ГОРОДСКОГО ОКРУГА

В соответствии со статьей 614 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, руководствуясь Уставом Старооскольского городского округа, Совет депутатов Старооскольского городского округа решил:

1. Внести в Порядок сдачи в аренду муниципального имущества Старооскольского городского округа, утвержденный решением Совета депутатов Старооскольского городского округа от 15 августа 2008 года N 137, изменения, изложив пункт 4.3 в следующей
редакции:

“4.3. Арендная плата устанавливается за все арендуемое муниципальное имущество в целом или отдельно по каждой из его составных частей в виде:

1) определенных в твердой сумме платежей, вносимых в полном объеме единовременно или периодически, - ежемесячно не позднее 25 числа отчетного месяца либо авансовым платежом;

2) возложения на арендатора обусловленных договором затрат на улучшение арендованного имущества.

Виды арендной платы за пользование имуществом устанавливаются в соответствии с конкурсной (аукционной) документацией.“.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов Старооскольского городского округа по экономическому развитию (Лихушин А.Е.).

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации

Старооскольского

городского округа

П.Е.ШИШКИН