Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов г. Белгорода от 28.10.2008 N 107 “Об обращении в избирательную комиссию Белгородской области“

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА БЕЛГОРОДА

РЕШЕНИЕ

от 28 октября 2008 г. N 107

ОБ ОБРАЩЕНИИ В ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КОМИССИЮ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В связи с формированием избирательной комиссии города Белгорода, руководствуясь Федеральным законом от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации“, Избирательным кодексом Белгородской области, в соответствии с решением Совета депутатов города Белгорода от 26 августа 2008 года N 60 “О формировании избирательной комиссии города Белгорода“, руководствуясь Уставом городского округа “Город Белгород“, Совет депутатов города Белгорода решил:

1. Обратиться в Избирательную комиссию Белгородской области с предложением признать утратившим силу постановление Избирательной комиссии Белгородской области от 21
марта 2007 года N 118/685 “О возложении полномочий избирательных комиссий муниципальных районов и городского округа на территориальные комиссии“ в части возложения полномочий муниципальной избирательной комиссии городского округа “Город Белгород“ на территориальную избирательную комиссию города Белгорода.

2. Опубликовать настоящее решение в газете “Наш Белгород“.

3. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Белгорода по вопросам законности и развития местного самоуправления.

Председатель Совета депутатов

города Белгорода

Е.С.ЕГОРОВ

Секретарь сессии

А.В.ЧУМАКОВ