Законы и бизнес в России

Постановление правительства Белгородской обл. от 15.09.2008 N 224-пп “О внесении изменений в постановление правительства Белгородской области от 28 января 2005 года N 5-пп“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 15 сентября 2008 г. N 224-пп

Белгород

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА N 5-ПП

В целях усиления мер социальной поддержки работников организаций здравоохранения Белгородской области, осуществляющих диагностику и лечение ВИЧ-инфицированных, в соответствии с Законом Российской Федерации от 30 марта 1995 года N 38-ФЗ “О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)“ правительство Белгородской области постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление правительства Белгородской области от 28 января 2005 года N 5-пп “О порядке предоставления отдельным категориям медицинских работников гарантий по сокращенной продолжительности рабочего времени, дополнительного отпуска, надбавок к должностному окладу за
работу в особо опасных для здоровья и тяжелых условиях труда“:

в пункте 2 Порядка предоставления сокращенной продолжительности рабочего времени, дополнительного ежегодного оплачиваемого отпуска, надбавок к должностному окладу за работу в особо опасных для здоровья и тяжелых условиях труда работникам организаций здравоохранения Белгородской области, осуществляющим диагностику и лечение ВИЧ-инфицированных, утвержденного указанным постановлением, слова “12 календарных дней“ заменить словами “14 календарных дней“, далее по тексту.

2. Департаменту финансов и бюджетной политики области (Боровик В.Ф.) финансирование расходов по реализации настоящего постановления осуществлять в пределах фонда оплаты труда по соответствующим учреждениям.

Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО