Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов г. Белгорода от 24.06.2008 N 49 “О передаче нежилого помещения муниципального фонда по ул. Макаренко, 4-а в безвозмездное пользование отделу вневедомственной охраны при УВД по г. Белгороду“

Вступил в силу с 24 июня 2008 года (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА БЕЛГОРОДА

РЕШЕНИЕ

от 24 июня 2008 г. N 49

О ПЕРЕДАЧЕ НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ФОНДА

ПО УЛ. МАКАРЕНКО, 4-А В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ

ПОЛЬЗОВАНИЕ ОТДЕЛУ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ

ОХРАНЫ ПРИ УВД ПО Г. БЕЛГОРОДУ

Рассмотрев обращение отдела вневедомственной охраны при УВД по городу Белгороду о передаче нежилого помещения муниципального фонда в безвозмездное пользование, руководствуясь Положением о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Белгорода, утвержденным решением Совета депутатов города Белгорода от 30 мая 2006 года N 295, Совет депутатов города Белгорода решил:

1. Передать в безвозмездное пользование отделу вневедомственной охраны при УВД по городу Белгороду для размещения пункта централизованной
охраны нежилое помещение муниципального фонда, расположенное по адресу: г. Белгород, ул. Макаренко, 4-а, общей площадью 90,5 кв. м, сроком на 10 лет.

2. Администрации города Белгорода в установленном порядке осуществить передачу имущества, указанного в п. 1 настоящего решения, в соответствии с действующим законодательством.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

4. Опубликовать решение в газете “Наш Белгород“.

5. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Белгорода по муниципальной собственности и поддержке предпринимательства.

Председатель Совета

депутатов города Белгорода

Е.С.ЕГОРОВ

Секретарь сессии

С.Б.БУЛГАКОВ