Законы и бизнес в России

Постановление Белгородской областной Думы от 05.06.2008 N П/28-22-4 “О протесте прокурора Белгородской области на закон Белгородской области от 22 марта 2007 года N 105 “О государственных должностях Белгородской области и гарантиях деятельности лиц, их замещающих“ и проектах законов Белгородской области “О внесении изменения в статью 1 закона Белгородской области “О государственных должностях Белгородской области и гарантиях деятельности лиц, их замещающих“ и “О внесении изменения в статью 30 Избирательного кодекса Белгородской области“

БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июня 2008 г. N П/28-22-4

О ПРОТЕСТЕ ПРОКУРОРА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА ЗАКОН

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 22 МАРТА 2007 ГОДА N 105

“О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЯХ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

И ГАРАНТИЯХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛИЦ, ИХ ЗАМЕЩАЮЩИХ“ И ПРОЕКТАХ

ЗАКОНОВ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ

В СТАТЬЮ 1 ЗАКОНА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ “О ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ДОЛЖНОСТЯХ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ И ГАРАНТИЯХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ЛИЦ, ИХ ЗАМЕЩАЮЩИХ“ И “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 30

ИЗБИРАТЕЛЬНОГО КОДЕКСА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ“

В соответствии со статьей 23 Федерального закона “О прокуратуре Российской Федерации“, пунктами “б“ и “о“ статьи 26 Устава Белгородской области Белгородская областная Дума постановляет:

1. Удовлетворить протест прокурора Белгородской области на закон Белгородской области от 22 марта 2007 года N
105 “О государственных должностях Белгородской области и гарантиях деятельности лиц, их замещающих“.

2. Проект закона Белгородской области “О внесении изменения в статью 1 закона Белгородской области “О государственных должностях Белгородской области и гарантиях деятельности лиц, их замещающих“ принять в первом чтении.

3. Проект закона Белгородской области “О внесении изменения в статью 30 Избирательного кодекса Белгородской области“ принять в первом чтении.

4. Направить указанные проекты законов губернатору Белгородской области, депутатам областной Думы, представительным органам и главам местного самоуправления муниципальных образований в Белгородской области, в избирательную комиссию Белгородской области для внесения в них замечаний и предложений.

Поправки к проектам законов представляются в комитет областной Думы по законодательной деятельности и вопросам местного самоуправления до 21 июня 2008 года.

5. Комитету областной Думы по законодательной деятельности и вопросам местного самоуправления (Селиверстов Ю.И.) доработать указанные законопроекты с учетом поступивших поправок и внести их на рассмотрение областной Думы во втором чтении.

Председатель

Белгородской областной Думы

А.ЗЕЛИКОВ