Законы и бизнес в России

Решение Земского собрания Насоновского сельского поселения муниципального района “Г. Валуйки и Валуйский район“ Белгородской обл. от 29.05.2008 N 3 “О внесении изменений в решение Земского собрания Насоновского сельского поселения муниципального района “Город Валуйки и Валуйский район“ от 11 сентября 2007 г. N 16 “Об установлении земельного налога на территории Насоновского сельского поселения“

Распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года (пункт 3 данного документа).

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ НАСОНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА “ГОРОД ВАЛУЙКИ И ВАЛУЙСКИЙ РАЙОН“

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 29 мая 2008 г. N 3

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ЗЕМСКОГО СОБРАНИЯ

НАСОНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

“ГОРОД ВАЛУЙКИ И ВАЛУЙСКИЙ РАЙОН“ ОТ 11 СЕНТЯБРЯ 2007 Г.

N 16 “ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА НА ТЕРРИТОРИИ

НАСОНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ“

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 24 июля 2007 г. N 216-ФЗ “О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации“ Земское собрание Насоновского сельского поселения решило:

1. Внести в решение Земского собрания
Насоновского сельского поселения от 11 сентября 2007 г. N 16 “Об установлении земельного налога на территории Насоновского сельского поселения“ следующие изменения:

Пункт 6 решения изложить в следующей редакции:

“6. Установить налоговые ставки в следующих размерах:

1) 0,3 процента в отношении земельных участков:

- отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в поселениях и используемых для сельскохозяйственного производства;

- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящейся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;

2) 0,2 процента физическим лицам в отношении земельных участков, приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства;

3) 1,5 процента в отношении прочих земельных участков“.

2. Обнародовать настоящее решение в местах, определенных для обнародования решений Земского собрания Насоновского сельского поселения, и опубликовать в газете “Валуйская звезда“.

3. Настоящее решение распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по экономическому развитию, бюджету и налогам, поддержке малого предпринимательства (Тартакова О.Н.).

Глава Насоновского сельского поселения

О.ТАРТАКОВА