Законы и бизнес в России

Постановление правительства Белгородской обл. от 07.02.2007 N 22-пп “О внесении изменений в постановление правительства области от 28 января 2005 года N 10-пп“

Вступил в силу с 14 марта 2007 года, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года (пункт 2 данного документа).

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 7 февраля 2007 г. N 22-пп

Белгород

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ

ОТ 28 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА N 10-ПП

В соответствии с Социальным кодексом Белгородской области правительство области постановляю:

1. Внести изменения в постановление правительства области от 28 января 2005 года N 10-пп “О порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка гражданам, имеющим детей“:

- пункты 2, 4 и 9 Порядка назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка гражданам, имеющим детей (далее - Порядок), утвержденного названным постановлением, исключить;

- пункты 3, 5,
6, 7, 8, 10 - 27 считать соответственно пунктами 2 - 24;

- пункт 2 раздела I Порядка изложить в следующей редакции:

“2. Пособие назначается и выплачивается ежемесячно на каждого ребенка в размере, установленном статьей 27 Социального кодекса области“;

- пункт 2 Порядка расходования и учета средств из областного бюджета на выплату ежемесячного пособия на ребенка гражданам, имеющим детей, утвержденного названным постановлением, изложить в следующей редакции:

“2. Департамент финансов и бюджетной политики области перечисляет субвенции местным бюджетам на выплату ежемесячного пособия гражданам, имеющим детей, в пределах объемов средств, утвержденных на эти цели законом Белгородской области об областном бюджете на соответствующий год, через единые счета бюджетов муниципальных районов и городского округа области, открытых в отделениях управления Федерального казначейства по Белгородской области.

Перечисление средств местным бюджетам осуществляется на основании реестров на финансирование расходов в разрезе районов и городов области, представляемых управлением социальной защиты населения области в департамент финансов и бюджетной политики области одновременно со сводной заявкой. Сводная заявка формируется на основании расчетов органов социальной защиты населения районов и городов с указанием контингента получателей, размера пособия и иной необходимой информации и согласовывается с финансовыми органами на местах“.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.

Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО