Законы и бизнес в России

Постановление главы местного самоуправления г. Губкина и Губкинского района Белгородской обл. от 10.07.2006 N 1125 “О повышении эффективности контроля в сфере природоохранной деятельности“

Вступил в силу с 10 июля 2006 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года (пункт 5 данного документа).

ГЛАВА МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА ГУБКИНА

И ГУБКИНСКОГО РАЙОНА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июля 2006 г. N 1125

О ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ КОНТРОЛЯ В

СФЕРЕ ПРИРОДООХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Руководствуясь ст. 15 Федерального закона от 6 октября 2006 года N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и в целях оказания содействия государственным органам экологического контроля по выполнению мероприятий, направленных на охрану окружающей среды, повышения заинтересованности в улучшении экологической обстановки на территории Губкинского муниципального района, постановляю:

1. Управлению финансов и налоговой политики (Берлева Л.И.) производить ежемесячно отчисления
в размере 30 процентов от административных штрафов, поступающих в местный бюджет за нарушение природоохранного законодательства, на внебюджетный счет администрации Губкинского муниципального района, с последующим внесением изменений в бюджет Губкинского муниципального района на 2006 год в установленном порядке.

2. Отделу бухгалтерского учета администрации Губкинского муниципального района (Герасимова Т.Б.) направлять вышеуказанные отчисления на ежемесячное дополнительное денежное содержание работников отдела государственного экологического контроля по г. Губкину и Губкинскому району государственной экологической инспекции Белгородской области с учетом уплаты единого социального налога, в следующем размере:

- начальник отдела - 40%;

- ведущий специалист - инспектор отдела (2 единицы) - по 30%.

3. Рекомендовать начальнику отдела государственного экологического контроля по г. Губкину и Губкинскому району, заместителю главного государственного экологического инспектора по Белгородской области Денисову А.С. ежемесячно в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, предоставлять управлению финансов и налоговой политики администрации информацию о взысканных административных штрафах за нарушение природоохранного законодательства.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации, начальника управления финансов и налоговой политики Берлеву Л.И.

Информацию об исполнении постановления представлять ежегодно до 1 февраля года, следующего за отчетным.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

Глава местного самоуправления

А.КРЕТОВ