Законы и бизнес в России

Распоряжение администрации города Белгорода от 03.07.2006 N 1866 “О задержании и эвакуации транспортных средств“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЕЛГОРОДА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 июля 2006 г. N 1866

О ЗАДЕРЖАНИИ И ЭВАКУАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

В соответствии с частью 1 статьи 27.13 “Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации“ Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, постановления Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2003 года N 759 “Об утверждении правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации“ и в целях предотвращения террористических актов и чрезвычайных ситуаций на территории города:

1. Возложить на МУ “Управление “Белгорблагоустройство“ (Лемешко Ю.Н.) функции по:

1.1. Организации и содержанию специализированной муниципальной стоянки.

1.2. Транспортировке, хранению и выдаче задержанных транспортных средств, водители которых допустили административные правонарушения в части парковки и
стоянки.

1.3. Взиманию за эвакуацию и хранение с владельцев задержанных автотранспортных средств платы в размере, утвержденном комиссией по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области.

2. Департаменту экономики и финансов (Спицын В.В.) обеспечить финансирование расходов, связанных с исполнением настоящего распоряжения.

3. Департаменту городского хозяйства и градостроительства (Жарко В.П.) организовать опубликование данного распоряжения в газете “Наш Белгород“.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника департамента городского хозяйства и градостроительства администрации города Жарко В.П.

Глава администрации

города Белгорода

В.ПОТРЯСАЕВ