Законы и бизнес в России

Решение городского собрания городского поселения “Г. Старый Оскол“ Белгородской обл. от 31.05.2006 N 32 “О мерах по использованию и охране лесов на территории городского поселения “Город Старый Оскол“

Вступил в силу с 23 января 2007 года (пункт 6 данного документа).

ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

“ГОРОД СТАРЫЙ ОСКОЛ“ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 31 мая 2006 г. N 32

О МЕРАХ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ОХРАНЕ ЛЕСОВ

НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ “ГОРОД СТАРЫЙ ОСКОЛ“

В целях обеспечения рационального использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов и на основании выводов комиссии по изучению состояния, использования, воспроизводства, охраны и защиты лесов на территории Старооскольского района и в соответствии с постановлением главы администрации Белгородской области от 10 мая 2001 года N 304 “Об утверждении порядка ведения лесного хозяйства в лесах, расположенных на землях городских поселений Белгородской области“, с пунктом 19 статьи 5 Устава
городского поселения “Город Старый Оскол“ городское собрание городского поселения “Город Старый Оскол“ приняло решение:

1. Принять к сведению выводы комиссии по изучению состояния, использования, воспроизводства, охраны и защиты лесов на территории Старооскольского района.

2. МУ “Старооскольский городской лесхоз“ (Изверов В.В.) все виды вырубок леса на территории городского поселения “Город Старый Оскол“ осуществлять по согласованию с администрацией городского поселения “Город Старый Оскол“ в течение 5 лет.

3. Рекомендовать УВД города Старый Оскол и Старооскольского района по фактам незаконных порубок принимать меры, предусмотренные законодательством, и обеспечивать контроль за вывозом древесины из муниципального учреждения “Старооскольский городской лесхоз“.

4. Учитывая сложную экологическую ситуацию и высокую насыщенность промышленным производством на территории городского поселения “Город Старый Оскол“, поручить постоянной комиссии по городскому хозяйству, муниципальному имуществу и коммунальным услугам (Шаповалов И.Н.) подготовить обращение от имени городского собрания в Правительство РФ и правительство Белгородской области о принятии мер по запрещению вырубки леса в границах городского поселения без согласования с органами местного самоуправления.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по городскому хозяйству, муниципальному имуществу и коммунальным услугам (Шаповалов И.Н.).

6. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава городского поселения

“Город Старый Оскол“

И.В.ПОТАПОВ