Законы и бизнес в России

Постановление правительства Белгородской обл. от 27.07.2004 N 87-пп “Об изменении границы и площади территории государственного охотничьего заказника “Изрубное“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 27 июля 2004 г. N 87-пп

Белгород

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ГРАНИЦЫ И ПЛОЩАДИ ТЕРРИТОРИИ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ОХОТНИЧЬЕГО ЗАКАЗНИКА “ИЗРУБНОЕ“

В связи с выполнением задач по охране и воспроизводству популяционной группировки оленя европейского в государственном охотничьем заказнике областного значения “Изрубное“, в целях рационального использования ресурсов диких копытных животных, а также в целях привлечения дополнительных финансовых средств для их охраны и воспроизводства на территории Новооскольского района правительство Белгородской области постановляет:

1. Изменить границы и площадь государственного охотничьего заказника областного значения “Изрубное“ на территории Новооскольского района области, созданного в соответствии с постановлением главы администрации области от 8 декабря 1995 года N 702 “О создании государственных охотничьих заказников областного
значения“, согласно приложению.

2. Признать утратившим силу пункт 2 постановления главы администрации области от 21 октября 1997 года N 474 “Об изменении статуса государственных охотничьих заказников и изменении их границ“.

3. Информационно-аналитическому управлению аппарата губернатора области (Бочарова Т.А.) обеспечить опубликование постановления в средствах массовой информации области.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя губернатора области - секретаря Совета безопасности области Пучкова В.В.

Информацию об исполнении постановления представить до 1 сентября 2004 года.

Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО

Приложение

к постановлению

правительства области

от 27 июля 2004 г. N 87-пп

ГРАНИЦЫ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ОХОТНИЧЬЕГО ЗАКАЗНИКА

ОБЛАСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ “ИЗРУБНОЕ“

Новооскольский район

Площадь 9,7 тыс. га. От с. Ниновка по автодороге Белгород - Алексеевка до поворота на с. Беломестное, далее до с. Беломестное, от с. Беломестное по автодороге до русла реки Оскол у с. Слоновка, далее по руслу реки Оскол до пересечения с автодорогой Белгород - Алексеевка (у с. Ниновка), далее по этой автодороге до поворота на с. Шараповка, далее по этой автодороге до с. Шараповка, далее по грунтовой дороге через х. Терехов до пересечения с автодорогой Новый Оскол - Старая Безгинка, по этой дороге до п. Рудный, от п. Рудный по автодороге до ее пересечения с автодорогой Новый Оскол - Чернянка, далее по этой дороге до границы г. Новый Оскол, по границе г. Новый Оскол, по границе г. Новый Оскол до р. Оскол, далее по руслу р. Оскол до с. Ниновка.