Законы и бизнес в России

Распоряжение главы администрации Белгородской обл. от 02.02.1998 N 33-р “О разработке прогноза социально-экономического развития области на 1999 год и параметров прогноза социально-экономического развития области до 2001 года“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 февраля 1998 г. N 33-р

О РАЗРАБОТКЕ ПРОГНОЗА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО

РАЗВИТИЯ ОБЛАСТИ НА 1999 ГОД И ПАРАМЕТРОВ ПРОГНОЗА

СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ОБЛАСТИ ДО 2001 ГОДА

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 года N 4 “О разработке прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 1999 год и проекта федерального бюджета на 1999 год, параметров прогноза социально-экономического развития Российской Федерации до 2001 года и прогноза основных характеристик и структуры доходов и расходов федерального бюджета до 2001 года“:

1. Департаменту экономики и финансов правительства администрации области (Боровик В.Ф.) обеспечить структурные подразделения правительства администрации области, администрации районов и городов исходной информацией для разработки прогноза
социально-экономического развития области на 1999 год и параметров прогноза социально-экономического развития области до 2001 года в 3-дневный срок после получения ее из Министерства экономики Российской Федерации.

2. Областному комитету государственной статистики (Зубова Р.И.) обеспечить структурные подразделения правительства администрации области, администрации районов и городов статистической информацией, необходимой для разработки региональных прогнозов социально-экономического развития, в течение всего периода указанной работы.

3. Структурным подразделениям правительства администрации области, администрациям районов и городов осуществить комплексный анализ состояния дел в отраслях экономики, на предприятиях и на основе результатов анализа и намерений предприятий и организаций различных организационно-правовых форм собственности, с учетом сценарных условий функционирования экономики Российской Федерации в 1999 году разработать прогноз социально-экономического развития области на 1999 год и параметры прогноза до 2001 года и представить в департамент экономики и финансов правительства администрации области в два этапа:

на первом этапе в срок до 25 февраля 1998 года - прогноз социально-экономического развития области на 1999 год по основным показателям и параметры прогноза социально-экономического развития области до 2001 года, бюджетные заявки на финансирование федеральных целевых программ в 1999 году, в том числе научных исследований и опытно-конструкторских работ, осуществляемых в рамках таких программ, уточнения по бюджетным заявкам на финансирование федеральных целевых программ до 2001 года. Бюджетные заявки, в состав которых входит раздел “Капитальные вложения“, в обязательном порядке согласовываются в департаменте строительства и жилищно-коммунального хозяйства правительства администрации области;

на втором этапе в срок до 25 октября 1998 года - уточненные прогнозы социально-экономического развития области в 1999 году, параметры прогноза социально-экономического развития области до 2001 года и расходы на реализацию федеральных целевых программ исходя из объемов
их финансирования, предусмотренных в проекте Федерального закона “О федеральном бюджете на 1999 год“, а также характеристик функционирования экономики Российской Федерации в 1999 и 2001 годах.

4. Департаменту экономики и финансов правительства администрации области (Боровик В.Ф.) обобщить полученные материалы и представить в Министерство экономики Российской Федерации:

до 1 марта 1998 года - прогноз социально-экономического развития области на 1999 год по основным показателям и параметры прогноза социально-экономического развития области до 2001 года, обобщенные бюджетные заявки на финансирование федеральных целевых программ в 1999 году и уточнения по бюджетным заявкам на финансирование федеральных целевых программ до 2001 года;

до 1 ноября 1998 года - уточненный прогноз социально-экономического развития области на 1999 год, параметры прогноза до 2001 года и расходы на реализацию федеральных целевых программ исходя из объемов их финансирования, предусмотренных в проекте Федерального закона “О федеральном бюджете на 1999 год“.

5. Департаменту экономики и финансов правительства администрации области (Боровик В.Ф.) представить до 20 апреля 1998 года в Министерство финансов Российской Федерации и Министерство экономики Российской Федерации отчет об исполнении консолидированного бюджета области за 1997 год и свод консолидированного бюджета области на 1998 год.

6. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на департамент экономики и финансов правительства администрации области (Боровик В.Ф.).

Информацию о ходе выполнения распоряжения представить в ноябре 1998 года.

Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО