Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Белгородской обл. от 10.01.1998 N 6 “О внесении изменений в постановление главы администрации области от 29 декабря 1993 года N 365“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 января 1998 г. N 6

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

ОТ 29 ДЕКАБРЯ 1993 ГОДА N 365

В целях приведения Устава областного Фонда поддержки индивидуального жилищного строительства на селе в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации постановляю:

Внести в постановление главы администрации области от 29 декабря 1993 года N 365 “Об областном Фонде поддержки индивидуального жилищного строительства на селе“ следующие изменения:

1. В постановлении от 29 декабря 1993 года N 365 “Об областном Фонде поддержки индивидуального жилищного строительства на селе“, в названии и тексте Устава областного Фонда поддержки индивидуального жилищного строительства на селе (далее Фонд) исключить слова “на селе“,
“в сельской местности“, “сельских“.

2. В пункте 4 вышеназванного постановления слова “для организации деятельности Фонда с последующим взаимозачетом“ заменить словами “в качестве взноса в уставный фонд Фонда“.

3. В тексте Устава Фонда и постановления главы администрации области от 29.12.1993 N 365 слово “ссуда“ заменить на слово “заем“ в соответствующем падеже.

4. Пункт 2.1 Устава Фонда изложить в следующей редакции:

Полное официальное наименование Фонда: Государственное унитарное предприятие - Белгородский областной Фонд поддержки индивидуального жилищного строительства.

5. Пункт 2.2 Устава Фонда изложить в следующей редакции:

Юридический адрес Фонда: 308600, Россия, город Белгород, ул. Воровского, 28.

6. Пункт 3.5 Устава Фонда изложить в следующей редакции:

Фонд обладает обособленным имуществом на праве хозяйственного ведения, которое находится в государственной собственности Белгородской области.

7. Дополнить раздел 3 “Юридический статус Фонда“ Устава Фонда пунктом 3.8 следующего содержания:

Фонд открывает структурные подразделения в г. Белгороде, а также филиалы в следующих районах Белгородской области: Алексеевском, Белгородском, Борисовском, Валуйском, Волоконовском, Вейделевском, Грайворонском, Губкинском, Ивнянском, Корочанском, Красногвардейском, Красненском, Краснояружском, Новооскольском, Прохоровском, Ракитянском, Ровеньском, Старооскольском, Чернянском, Шебекинском, Яковлевском.

8. В названии и тексте раздела 5 Устава Фонда слово “капитал“ заменить на слово “фонд“ в соответствующем падеже.

Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО