Законы и бизнес в России

Решение Совета народных депутатов Александровского района от 17.02.2010 N 15 “Об утверждении дополнений в схему зонирования территорий для размещения садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан (земельный участок вблизи д. Дарьино, площадью 170700 кв. м)“

Вступил в силу с момента опубликования в средствах массовой информации (пункт 3 данного документа).

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ АЛЕКСАНДРОВСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 17 февраля 2010 г. N 15

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В СХЕМУ ЗОНИРОВАНИЯ ТЕРРИТОРИЙ

ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ САДОВОДЧЕСКИХ, ОГОРОДНИЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ

НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ГРАЖДАН (ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК

ВБЛИЗИ Д. ДАРЬИНО, ПЛОЩАДЬЮ 170700 КВ. М)

В целях упорядочения размещения садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений на территории Александровского района, в соответствии ст. 12 Федерального закона “О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан“, учитывая “Схему зонирования территорий для размещения садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан на территории Александровского района“, утвержденную постановлением главы Александровского района от 04.12.2000 N 464 “Об утверждении
схемы зонирования территорий для размещения садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан“, постановлением главы администрации округа Александров от 06.03.2002 N 272 “Об утверждении дополнений в схему зонирования территории для размещения садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан“, решениями Совета народных депутатов округа Александров от 24.12.2002 N 225 “Об утверждении дополнений в схему зонирования территорий для размещения садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений“, от 08.07.2003 N 132 “Об утверждении дополнений в схему зонирования территорий для размещения садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан“, от 18.05.2004 N 91 “Об утверждении дополнений в схему зонирования территорий для размещения садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан“, и в соответствии с представлением главы Александровского района N 24 от 16.02.2010 Совет народных депутатов Александровского района решил:

1. Утвердить дополнения в “Схему зонирования территории для размещения садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан“ (приложение).

2. Рекомендовать комитету по управлению муниципальным имуществом администрации Александровского района, управлению строительства и архитектуры администрации Александровского района и другим учреждениям и организациям, участвующим в согласовании размещения садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, руководствоваться утвержденной схемой.

3. Решение вступает в силу с момента опубликования в средствах массовой информации.

Председатель

Совета народных депутатов

Александровского района

А.А.АКИМОВ

Глава Александровского района

В.П.КОРКИН

Приложение

к решению

Совета народных депутатов

Александровского района

от 17.02.2010 N 15

-----T---------------T-----------------T--------------T--------------T------------T-------------¬

¦ЗОНА¦МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ¦ ЗАНИМАЕМАЯ ¦ ЦЕЛЕВОЕ ¦ РАЗРЕШЕННОЕ ¦ ПЕРЕЧЕНЬ ¦ СВЕДЕНИЯ ¦

¦ ¦ УЧАСТКА ¦ ПЛОЩАДЬ ¦ НАЗНАЧЕНИЕ ¦ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ¦ОГРАНИЧЕНИЙ,¦ О ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ УЧАСТКА ¦ОБРЕМЕНЕНИЙ ¦ ПРАВАХ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦И СЕРВИТУТОВ¦ ¦

+----+---------------+-----------------+--------------+--------------+------------+-------------+

¦ 1. ¦Вблизи д. ¦170700 кв. м, ¦земли сельско-¦для ведения ¦ ¦собственность¦

¦ ¦Дарьино ¦33:01:001313:1897¦хозяйственного¦сельско- ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦назначения ¦хозяйственного¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦производства ¦ ¦ ¦

L----+---------------+-----------------+--------------+--------------+------------+--------------