Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Владимирской обл. от 08.02.2010 N 89 “О принятии имущества, приобретенного за счет средств федерального бюджета, в собственность Владимирской области для библиотек Владимирской области и муниципальных образований“

Вступил в силу с 8 февраля 2010 года (пункт 5 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

от 8 февраля 2010 г. N 89

О ПРИНЯТИИ ИМУЩЕСТВА, ПРИОБРЕТЕННОГО ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ

ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, В СОБСТВЕННОСТЬ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ДЛЯ БИБЛИОТЕК ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ОБРАЗОВАНИЙ

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 14.02.2009 N 153-р постановляю:

1. Определить департамент имущественных и земельных отношений администрации области (А.В. Денисов) уполномоченным органом по принятию в государственную собственность Владимирской области Большой Российской энциклопедии и Православной энциклопедии, приобретаемых в 2009 - 2011 годах Министерством культуры Российской Федерации за счет средств федерального бюджета, по изданию распорядительных актов о приеме данного имущества с правом подписи актов приема-передачи из
федеральной собственности в собственность Владимирской области, его учету и передаче в собственность муниципальных образований.

2. Департаменту имущественных и земельных отношений администрации области (А.В. Денисов) осуществить необходимые юридические действия по принятию указанного в пункте 1 настоящего постановления имущества в государственную собственность Владимирской области и закреплению его в оперативное управление за соответствующими государственными учреждениями и передаче имущества в собственность муниципальных образований области для соответствующих муниципальных учреждений.

3. Департаменту образования администрации области (М.В. Корешков) организовать приемку, складирование и выдачу указанного в пункте 1 настоящего постановления имущества.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области, директора департамента имущественных и земельных отношений администрации области А.В. Денисова и заместителя Губернатора области по социальной политике С.А. Мартынова.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ