Законы и бизнес в России

Решение Совета народных депутатов ЗАТО г. Радужный от 08.02.2010 N 2/13 “О внесении изменений в Положение “О порядке осуществления муниципального земельного контроля в ЗАТО г. Радужный Владимирской области“

Вступил в силу со дня опубликования в информационном бюллетене администрации ЗАТО г. Радужный Владимирской области “Радуга-информ“ (пункт 3 данного документа).

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД РАДУЖНЫЙ

РЕШЕНИЕ

от 8 февраля 2010 г. N 2/13

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ “О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗЕМЕЛЬНОГО КОНТРОЛЯ В ЗАТО Г. РАДУЖНЫЙ

ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ“

С целью совершенствования муниципального земельного контроля за использованием земель на территории ЗАТО г. Радужный, в связи с внесением изменений в федеральные нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность органов местного самоуправления по осуществлению муниципального контроля, в соответствии с Федеральным законом от 27.12.2009 N 365-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием деятельности органов
государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления“, учитывая протест прокурора Владимирской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах от 29.01.2010 N 5-1-2010, рассмотрев обращение главы города от 08.02.2010 N 01-12-343, руководствуясь статьей 25 Устава муниципального образования ЗАТО г. Радужный Владимирской области, городской Совет народных депутатов решил:

1. Протест прокурора Владимирской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах от 29.01.2010 N 5-1-2010 удовлетворить.

2. Утвердить изменения в Положение “О порядке осуществления муниципального земельного контроля в ЗАТО г. Радужный Владимирской области“, утвержденное решением городского Совета народных депутатов ЗАТО г. Радужный от 22.06.2009 N 10/89, согласно приложению.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования в информационном бюллетене администрации ЗАТО г. Радужный Владимирской области “Радуга-информ“.

Председатель

Совета народных депутатов

Н.А.ДМИТРИЕВ

Глава города

С.А.НАЙДУХОВ

Приложение

к решению

Совета народных депутатов

ЗАТО г. Радужный

от 08.02.2010 N 2/13

ИЗМЕНЕНИЯ

В ПОЛОЖЕНИЕ “О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО

ЗЕМЕЛЬНОГО КОНТРОЛЯ В ЗАТО Г. РАДУЖНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ“

1. В пункте 1.6 слова “Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Владимирской области (далее - территориальный орган Роснедвижимости)“ заменить словами “Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области (далее - территориальный орган Росреестра)“.

2. В пункте 2.1.3 слово “Роснедвижимости“ заменить словом “Росреестра“.

3. В подпунктах а) и б) пункта 3.7.2 после слов “окружающей среде,“ дополнить словами “объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации,“.

4. Пункт 3.9 изложить в редакции:

“3.9. Для получения согласования с органом прокуратуры проведения внеплановой выездной проверки юридического лица, индивидуального предпринимателя Комитетом направляется в орган прокуратуры по месту осуществления деятельности юридического лица, индивидуального предпринимателя заявление о согласовании (приложение N 4)“.

5. В пункте 3.15 слова
“плановой выездной проверки“ заменить словами “плановых выездных проверок“.

6. В пункте 3.18 слово “Роснедвижимости“ заменить словом “Росреестра“.

7. В пункте 3.22 слово “Роснедвижимости“ заменить словом “Росреестра“.