Законы и бизнес в России

Решение Совета народных депутатов города Владимира от 16.09.2009 N 176 “О внесении изменений в “Положение о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Владимира“

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ВЛАДИМИРА

РЕШЕНИЕ

от 16 сентября 2009 г. N 176

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В “ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ УПРАВЛЕНИЯ

И РАСПОРЯЖЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ

ГОРОДА ВЛАДИМИРА“

Рассмотрев представление главы города о внесении изменений в “Положение о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Владимира“, утвержденное решением Владимирского городского Совета народных депутатов от 24.10.2002 N 170 с последующими изменениями, в целях приведения муниципального правового акта в соответствие с законодательством Российской Федерации, на основании статьи 26 Устава муниципального образования город Владимир Совет народных депутатов решил:

1. Внести следующие изменения в “Положение о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Владимира“ (далее - Положение):

1.1. Дефис второй пункта 4 статьи 4
после слов “предприятий и учреждений“ дополнить словами “хозяйственных обществ“.

1.2. Пункт 2 статьи 6 изложить в следующей редакции:

“2. Решения об участии города Владимира в хозяйственных обществах, о реорганизации и ликвидации акционерных обществ, 100% акций которых находятся в муниципальной собственности, а также об отчуждении акций (долей), находящихся в муниципальной собственности, принимает Совет народных депутатов города Владимира“.

1.3. Пункт 1.2 приложения N 2 “Положение о порядке участия города Владимира в хозяйственных обществах“ к Положению изложить в следующей редакции:

“1.2. Решения об участии города Владимира в хозяйственных обществах, о реорганизации и ликвидации акционерных обществ, 100% акций которых находятся в муниципальной собственности, принимает Совет народных депутатов города Владимира“.

1.4. В приложении N 10 “Порядок продажи автотранспорта (транспортных средств) действующих муниципальных предприятий и учреждений г. Владимира“ к Положению пункт 12 изложить в следующей редакции:

“12. Доходы от продажи автотранспорта муниципальных учреждений в полном объеме направляются в бюджет города“.

1.5. В приложении N 11 “Порядок списания муниципального движимого имущества“ к Положению в последнем абзаце пункта 11 слово “организациями“ заменить словами “муниципальными учреждениями“.

2. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по экономике, собственности, земельным отношениям, архитектуре и градостроительству (А.А. Андреев, С.Н. Киселев).

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации.

Глава города Владимира

А.П.РЫБАКОВ

Председатель Совета

народных депутатов

С.А.КРУГЛИКОВ