Законы и бизнес в России

Решение Совета народных депутатов города Камешково от 10.07.2009 N 162 “О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов муниципального образования город Камешково от 26.10.2007 N 78 “Об установлении земельного налога на территории города Камешково“

Действие документа распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года (пункт 2 данного документа).

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА КАМЕШКОВО

РЕШЕНИЕ

от 10 июля 2009 г. N 162

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА НАРОДНЫХ

ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КАМЕШКОВО ОТ

26.10.2007 N 78 “ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА НА

ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА КАМЕШКОВО“

Рассмотрев предложение главы города, Совет народных депутатов муниципального образования город Камешково Камешковского района решил:

1. Внести в решение Совета народных депутатов муниципального образования город Камешково Камешковского района от 26.10.2007 N 78 “Об установлении земельного налога на территории города Камешково“ следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 1, подпункт 1.1, приложения к вышеуказанному решению изложить в следующей редакции:

“Налоговые
ставки земельного налога на территории города Камешково устанавливаются в следующих размерах:

1.1.1. 0,2 процента от кадастровой стоимости в отношении земельных участков, занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящийся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства.

1.1.2. 0,3 процента от кадастровой стоимости в отношении земельных участков:

- отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в поселениях и используемых для сельскохозяйственного производства;

- приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства.

1.1.3. 0,5 процента от кадастровой стоимости в отношении земельных участков, предназначенных для размещения гаражей и автостоянок.

1.1.4. 0,8 процента от кадастровой стоимости в отношении земельных участков:

- предназначенных для размещения производственных и административных зданий, строений и сооружений промышленности, коммунального хозяйства, материально-технического, продовольственного снабжения, сбыта и заготовок;

- предназначенных для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания.

1.1.5. 1,0 процент от кадастровой стоимости в отношении земельных участков:

- предназначенных для размещения гостиниц;

- предоставленных для размещения административных и офисных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии.

1.1.6. 1,5 процента от кадастровой стоимости в отношении прочих земельных участков“.

1.2. В подпункте 4.2 пункта 4 слова “в срок не позднее 30 числа месяца“ заменить словами “в срок не позднее последнего числа месяца“.

2. Настоящее решение распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года, и подлежит опубликованию в районной газете “Знамя“.

Глава города Камешково

И.В.НОЖКИНА