Законы и бизнес в России

Решение Совета народных депутатов Петушинского района от 23.06.2009 N 83/6 “О регулировании отношений, связанных с оформлением прав граждан на земельные участки, предоставленные для гаражного строительства“

Вступил в силу со дня официального опубликования (обнародования) в районной газете “Вперед“ и распространяется на отношения, возникшие до вступления в силу Земельного кодекса Российской Федерации (пункт 3 данного документа).

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ПЕТУШИНСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 23 июня 2009 г. N 83/6

О РЕГУЛИРОВАНИИ ОТНОШЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ОФОРМЛЕНИЕМ ПРАВ

ГРАЖДАН НА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ

ДЛЯ ГАРАЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

Рассмотрев обращение администрации Петушинского района, в целях регулирования отношений, связанных с оформлением прав граждан на земельные участки, предоставленные для гаражного строительства, в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 N 221-ФЗ “О государственном кадастре недвижимости“, Федеральным законом от 21.07.1997 N 122-ФЗ “О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с
ним“ Совет народных депутатов Петушинского района решил:

1. До утверждения правил землепользования и застройки органами местного самоуправления поселений Петушинского района считать фактический размер площади земельного участка, выделенного для гаражного строительства гражданам до вступления в силу Земельного кодекса Российской Федерации, для данного земельного участка предельно минимальным либо предельно максимальным размером.

2. Пункт 1 настоящего решения применяется при условии государственной регистрации права собственности на строение на земельном участке, выделенном для гаражного строительства.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования (обнародования) в районной газете “Вперед“ и распространяется на отношения, возникшие до вступления в силу Земельного кодекса Российской Федерации.

Глава Петушинского района

А.Д.СЕРЕДА

Председатель

Совета народных депутатов

Петушинского района

А.В.КОТОВ