Законы и бизнес в России

Указ Губернатора Владимирской области от 02.06.2009 N 8 “О внесении изменений в указы Губернатора области от 16.11.2006 N 19 “О порядке и условиях командирования государственных гражданских служащих Владимирской области“ и от 30.06.2008 N 11 “Об утверждении Правил исчисления денежного содержания государственных гражданских служащих Владимирской области“

Вступил в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2009 года (пункт 5 данного документа).

2 июня 2009 года N 8

УКАЗ

ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗЫ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ

16.11.2006 N 19 “О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ КОМАНДИРОВАНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ“

И ОТ 30.06.2008 N 11 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ИСЧИСЛЕНИЯ

ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ

ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ“

В целях совершенствования нормативной правовой базы, связанной с командированием государственных гражданских служащих Владимирской области, постановляю:

1. Внести изменения в Указ Губернатора области от 16.11.2006 N 19 “О порядке и условиях командирования государственных гражданских служащих Владимирской области“:

1.1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

“4. Контроль за
исполнением настоящего Указа возложить на заместителя Губернатора области - госсекретаря С.Н. Квасникова“.

1.2. В приложении к Указу:

а) пункт 4.11 раздела 4 “Гарантии и возмещение гражданским служащим расходов, связанных со служебными командировками“ после слова “области,“ дополнить словами “должности государственной гражданской службы первого заместителя Губернатора Владимирской области по промышленности и экономической политике; первого заместителя Губернатора Владимирской области, директора департамента финансов, бюджетной и налоговой политики; заместителя Губернатора Владимирской области - госсекретаря (руководителя аппарата); заместителя Губернатора Владимирской области по социальной политике; заместителя Губернатора Владимирской области по строительству и развитию инфраструктуры; заместителя Губернатора Владимирской области, директора департамента сельского хозяйства и продовольствия; заместителя Губернатора Владимирской области, директора департамента имущественных и земельных отношений; заместителя Губернатора Владимирской области, руководителя представительства администрации Владимирской области при Правительстве Российской Федерации,“;

б) пункт 5.9 раздела 5 “Направление гражданских служащих и возмещение расходов при служебных командировках за пределы территории Российской Федерации“ дополнить абзацем следующего содержания:

“По решению представителя нанимателя или уполномоченного им лица гражданскому служащему при наличии обоснования могут быть возмещены расходы по найму жилого помещения при направлении гражданского служащего в служебную командировку на территории иностранных государств сверх норм, установленных настоящим порядком и условиями, в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на соответствующий финансовый год на содержание государственных органов Владимирской области, органов администрации области“.

2. Внести изменение в приложение к Указу Губернатора области от 30.06.2008 N 11 “Об утверждении Правил исчисления денежного содержания государственных гражданских служащих Владимирской области“, изложив второй абзац пункта 3 в следующей редакции:

“Сохраняемое денежное содержание при этом состоит:

а) в периоды, указанные в подпунктах “а“, “б“, “д“ и “е“ пункта 1 настоящих Правил, из оклада
денежного содержания и дополнительных выплат, предусмотренных подпунктами “а“ - “г“ пункта 2 настоящих Правил;

б) в период, указанный в подпункте “в“ пункта 1 настоящих Правил, из оклада денежного содержания и дополнительных выплат, предусмотренных подпунктами “а“ - “д“ пункта 2 настоящих Правил“.

3. Расходы, связанные с реализацией настоящего Указа, осуществляются в пределах средств областного бюджета, выделяемых на содержание соответствующих государственных органов Владимирской области и органов администрации области.

4. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на заместителя Губернатора области - госсекретаря С.Н. Квасникова.

5. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.04.2009.

Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ

Владимир

2 июня 2009 года

N 8