Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Владимирской обл. от 10.02.2009 N 97 “О выделении денежных средств из резервного фонда администрации Владимирской области“

Начало действия документа - 10.02.2009.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

от 10 февраля 2009 г. N 97

О ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИЗ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА

АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях оказания содействия сотрудникам милиции общественной безопасности, командируемым в Чеченскую Республику для выполнения служебных задач, на основании письма УВД по Владимирской области от 04.02.2009 N 1/23 постановляю:

1. Департаменту финансов, бюджетной и налоговой политики администрации области (В.П. Кузин) выделить департаменту административных органов и общественной безопасности администрации области (А.И. Большаков) 200 (двести) тысяч рублей за счет резервного фонда администрации Владимирской области.

2. Департаменту административных органов и общественной безопасности администрации области (А.И. Большаков) провести перечисление указанных средств в УВД по Владимирской области (А.Н.
Голубцов) на приобретение фортификационного оборудования, стройматериалов для ремонта и технического укрепления основной базы оперативной группы в ст. Шелковская и защиты личного состава.

3. Управлению внутренних дел по Владимирской области (А.Н. Голубцов) представить в департамент административных органов и общественной безопасности администрации области (А.И. Большаков) отчет о целевом расходовании выделенных денежных средств.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ