Законы и бизнес в России

Постановление главы Петушинского района от 19.01.2009 N 55 “Об увеличении минимального размера оплаты труда работников муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета муниципального образования “Петушинский район“

Вступил в силу с 1 января 2009 года (пункт 3 данного документа).

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА ПЕТУШИНСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 января 2009 г. N 55

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ МИНИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ПЕТУШИНСКИЙ РАЙОН“

В соответствии с Федеральным законом от 24.06.2008 N 91-ФЗ “О внесении изменений в статью 1 Федерального закона “О минимальном размере оплаты труда“ постановляю:

1. Руководителям муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета муниципального образования “Петушинский район“, обеспечить выплату заработной платы работнику, отработавшему норму рабочего времени и выполнившему нормы труда (трудовые обязанности), на уровне не ниже 4330 рублей в месяц с учетом стимулирующих и компенсационных выплат, осуществляемых за счет средств бюджета муниципального
образования “Петушинский район“, внебюджетных средств и средств, полученных от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности.

2. Признать утратившим силу пункт 3 постановления главы Петушинского района от 24.01.2008 N 78 “Об увеличении оплаты труда работников муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета муниципального образования “Петушинский район“.

3. Постановление вступает в силу с 1 января 2009 года и подлежит опубликованию в районной газете “Вперед“.

Глава Петушинского района

А.Д.СЕРЕДА