Законы и бизнес в России

Постановление главы города Суздаля от 19.01.2009 N 39 “Об увеличении минимального размера оплаты труда работников муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета города“

Вступил в силу с 1 января 2009 года (пункт 6 данного документа).

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА ГОРОДА СУЗДАЛЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 января 2009 г. N 39

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ МИНИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА

В соответствии с Федеральным законом от 24.06.2008 N 91-ФЗ “О внесении изменений в ст. 1 Федерального закона “О минимальном размере оплаты труда“ постановляю:

1. Установить с 1 января 2009 года на территории муниципального образования г. Суздаль для муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета города, минимальный размер оплаты труда в сумме 4330 рублей в месяц.

2. Руководителям муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета города, обеспечить выплату заработной платы работникам, отработавшим норму рабочего времени и выполнившим
нормы труда (трудовые обязанности), на уровне не ниже 4330 рублей в месяц с учетом стимулирующих и компенсационных выплат, осуществляемых за счет бюджета города, внебюджетных средств и средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

3. Распорядителям и получателям средств городского бюджета, связанных с реализацией настоящего постановления, финансирование расходов производить в пределах средств бюджета города на 2009 год, утвержденных решением Совета народных депутатов муниципального образования г. Суздаль “О бюджете муниципального образования город Суздаль на 2009 год“.

4. Признать утратившим силу постановление главы г. Суздаля от 18.01.2008 N 22 “Об увеличении оплаты труда работников муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета города“ с 1 января 2009 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника финансового отдела администрации г. Суздаля Т.Н. Майорову.

6. Постановление вступает в силу с 1 января 2009 года и подлежит опубликованию в газете “Суздальская новь“.

Глава города Суздаля

С.Б.ГОДУНИН