Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Владимирской обл. от 30.12.2008 N 960 “О присвоении муниципальному образовательному учреждению дополнительного образования детей “Специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва по лыжным гонкам с отделением биатлона г. Владимира“ имени А.А. Прокуророва“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

от 30 декабря 2008 г. N 960

О ПРИСВОЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНОМУ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ

ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ “СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ

ДЕТСКО-ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА

ПО ЛЫЖНЫМ ГОНКАМ С ОТДЕЛЕНИЕМ БИАТЛОНА Г. ВЛАДИМИРА“

ИМЕНИ А.А. ПРОКУРОРОВА

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: постановление Совета Министров РСФСР от 30.09.1990 N 402 называется “О передаче некоторых вопросов на решение Советов Министров автономных республик, крайисполкомов, облисполкомов, Московского и Ленинградского горисполкомов, министерств и ведомств РСФСР“, а не “О передаче некоторых вопросов на решение Советов Министров автономных республик, крайисполкомов, облисполкомов, Московского и Ленинградского горисполкомов и ведомств РСФСР“.

В целях патриотического воспитания молодежи, увековечивания
памяти олимпийского чемпиона А.А. Прокуророва и в соответствии с постановлением Совета Министров РСФСР от 30.09.90 N 402 “О передаче некоторых вопросов на решение Советов Министров автономных республик, крайисполкомов, облисполкомов, Московского и Ленинградского горисполкомов и ведомств РСФСР“ постановляю:

1. Присвоить имя Алексея Алексеевича Прокуророва муниципальному образовательному учреждению дополнительного образования детей “Специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва по лыжным гонкам с отделением биатлона г. Владимира“.

2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Губернатора области С.А. Мартынова.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ