Законы и бизнес в России

Решение Совета народных депутатов города Владимира от 24.12.2008 N 279 “О внесении изменений в “Положение о пенсионном обеспечении муниципальных служащих и лиц, замещающих муниципальные должности в муниципальном образовании город Владимир, и ежемесячных доплатах к трудовой пенсии по старости (инвалидности) лицам, ранее замещавшим должности в органах власти и управления, общественных организациях города Владимира, исполнявшим функции государственного управления“

Вступил в силу с 1 января 2009 года (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ВЛАДИМИРА

РЕШЕНИЕ

от 24 декабря 2008 г. N 279

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В “ПОЛОЖЕНИЕ О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ И ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ДОЛЖНОСТИ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ ГОРОД ВЛАДИМИР,

И ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДОПЛАТАХ К ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ ПО СТАРОСТИ

(ИНВАЛИДНОСТИ) ЛИЦАМ, РАНЕЕ ЗАМЕЩАВШИМ ДОЛЖНОСТИ В ОРГАНАХ

ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ, ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОРОДА

ВЛАДИМИРА, ИСПОЛНЯВШИМ ФУНКЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ“

Рассмотрев представление главы города и в соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и от 15.12.2001 N 166-ФЗ “О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации“, Законом Владимирской области от 30.05.2007 N
58-ОЗ “О муниципальной службе во Владимирской области“, статьей 26 Устава муниципального образования город Владимир Совет народных депутатов решил:

1. Внести в “Положение о пенсионном обеспечении муниципальных служащих и лиц, замещающих муниципальные должности в муниципальном образовании город Владимир, и ежемесячных доплатах к трудовой пенсии по старости (инвалидности) лицам, ранее замещавшим должности в органах власти и управления, общественных организациях города Владимира, исполнявшим функции государственного управления“, утвержденное решением Совета народных депутатов города Владимира от 29.12.2005 N 122, следующие изменения:

1.1. Абзац первый пункта 5 изложить в следующей редакции: “Размер среднемесячного заработка, исходя из которого муниципальному служащему исчисляется пенсия за выслугу лет, не может превышать 2,3 суммы должностного оклада и ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе“.

1.2. В пункте 6 цифры “0,8“ исключить.

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2009 года.

3. Контроль за исполнением решения возложить на комиссию по вопросам местного самоуправления (М.А. Малахова) и комитет по социальной политике и здравоохранению (А.В. Коробушин, И.А. Машковцева).

4. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации.

Глава города Владимира

А.П.РЫБАКОВ

Председатель Совета

народных депутатов

С.А.КРУГЛИКОВ