Законы и бизнес в России

Постановление главы города Владимира от 19.12.2008 N 4737 (ред. от 22.01.2009) “Об условиях открытого конкурса на право заключения договора на осуществление инвестиционной деятельности по проектированию, реконструкции муниципального стадиона “Юность“ и строительству открытого катка с искусственным льдом и спортивно-досугового комплекса по адресу: г. Владимир, ул. Егорова, д. 6“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы города Владимира от 16.06.2009 N 1824.

ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИМИРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 2008 г. N 4737

ОБ УСЛОВИЯХ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО

ПРОЕКТИРОВАНИЮ, РЕКОНСТРУКЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО СТАДИОНА

“ЮНОСТЬ“ И СТРОИТЕЛЬСТВУ ОТКРЫТОГО КАТКА С ИСКУССТВЕННЫМ

ЛЬДОМ И СПОРТИВНО-ДОСУГОВОГО КОМПЛЕКСА ПО АДРЕСУ:

Г. ВЛАДИМИР, УЛ. ЕГОРОВА, Д. 6

(в ред. постановления главы города Владимира

от 22.01.2009 N 86)

Учитывая социальную значимость для жителей города Владимира спортивно-досугового объекта - стадиона “Юность“ и в целях реализации проекта реконструкции стадиона и строительства открытого катка с искусственным льдом и спортивно-досугового комплекса по адресу: г. Владимир, ул. Егорова, д. 6, в соответствии с Положением о
торгах на право заключения договора на осуществление инвестиционной деятельности по проектированию, строительству и реконструкции муниципальных объектов города Владимира, утвержденным решением Владимирского городского Совета народных депутатов от 18 марта 2004 года N 41 “О “Положении о торгах на право заключения договора на осуществление инвестиционной деятельности по проектированию, строительству и реконструкции муниципальных объектов города Владимира“, постановляю:

1. Утвердить условия открытого конкурса на право заключения договора на осуществление инвестиционной деятельности по проектированию, реконструкции муниципального стадиона “Юность“ и строительству открытого катка с искусственным льдом и спортивно-досугового комплекса по адресу: г. Владимир, ул. Егорова, д. 6, согласно приложению.

2. Заказчиком определить муниципальное подростково-молодежное учреждение дополнительного образования “Спортивный центр “Молодежный“ (Цырулев А.А.).

3. Конкурсной комиссии для организации и проведения конкурсов на право заключения договора на осуществление инвестиционной деятельности по проектированию, строительству и реконструкции муниципальных объектов г. Владимира, созданной в соответствии с постановлением главы города Владимира от 20.04.2004 N 123 (с изменениями, внесенными постановлениями главы города Владимира от 02.11.2004 N 324, от 27.12.2005 N 467, от 02.06.2008 N 2094), провести 10 марта 2009 года открытый конкурс на право заключения договора на осуществление инвестиционной деятельности по проектированию, реконструкции муниципального стадиона “Юность“ и строительству открытого катка с искусственным льдом и спортивно-досугового комплекса по адресу: г. Владимир, ул. Егорова, д. 6.

(в ред. постановления главы города Владимира от 22.01.2009 N 86)

4. Управлению муниципальным имуществом г. Владимира (Шохин А.С.) в срок до 24 декабря 2008 года:

4.1. Определить на основании отчета независимого оценщика, составленного в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности, начальную цену на предмет торгов.

4.2. Опубликовать информационное сообщение о проведении торгов.

5. Муниципальному подростково-молодежному
учреждению дополнительного образования “Спортивный центр “Молодежный“ (Цырулев А.А.) по окончании подведения итогов конкурса заключить с победителем конкурса договор на право осуществления инвестиционной деятельности (инвестиционный контракт).

6. Опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы города, начальника управления архитектуры и строительства Немкова В.А. и заместителя главы города, начальника управления муниципальным имуществом г. Владимира Шохина А.С.

И.о. главы города Владимира

В.А.ГАРЕВ

Приложение

к постановлению

главы города Владимира

от 19.12.2008 N 4737

УСЛОВИЯ

ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА НА

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ,

РЕКОНСТРУКЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО СТАДИОНА “ЮНОСТЬ“ И

СТРОИТЕЛЬСТВУ ОТКРЫТОГО КАТКА С ИСКУССТВЕННЫМ ЛЬДОМ И

СПОРТИВНО-ДОСУГОВОГО КОМПЛЕКСА ПО АДРЕСУ: Г. ВЛАДИМИР,

УЛ. ЕГОРОВА, Д. 6

1. Вовлекаемое в хозяйственный оборот имущество:

- объекты муниципального стадиона “Юность“, расположенные по адресу: г. Владимир, ул. Егорова, д. 6, в том числе покрытие футбольного поля площадью 110 x 70 кв. м, трибуны, опоры освещения, беговые дорожки, каток, забор, ограждения.

2. Победитель конкурса (инвестор) обязан:

2.1. Разработать и согласовать проектно-сметную документацию на реконструкцию муниципального стадиона “Юность“ и строительство открытого катка с искусственным льдом и спортивно-досугового комплекса по адресу: г. Владимир, ул. Егорова, д. 6 (далее именуемые Объекты), в соответствии с установленным в Российской Федерации порядком.

2.2. При разработке проектно-сметной документации предусмотреть:

- строительство спортивно-досугового комплекса общей площадью не менее 4000 кв. м, в том числе площадь здания - не менее 2200 кв. м, площадь ледового покрытия - не менее 1800 кв. м;

- выполнение работ по восстановлению трибун муниципального стадиона “Юность“, ремонту беговых дорожек, ремонту наружного освещения и ограждения стадиона, восстановлению газона футбольного поля и благоустройству стадиона.

2.3. Осуществить реконструкцию и строительство Объектов в нормативные сроки согласно проектно-сметной документации.

2.4. Обеспечить за
счет собственных и (или) привлеченных (заемных) средств финансирование и реализацию инвестиционного проекта в полном объеме в соответствии со своими обязательствами по инвестиционному контракту и ввод Объектов в эксплуатацию в 2012 году с качеством в соответствии с действующими строительными нормами.

2.5. Передать в муниципальную собственность города Владимира инженерные сети и сооружения, построенные либо реконструированные на Объектах за счет собственных или привлеченных средств.

2.6. Обеспечить вложение инвестиций в проектирование, реконструкцию, строительство и ввод в эксплуатацию Объектов в общем объеме не менее 100 млн. руб., в том числе в реконструкцию муниципального стадиона “Юность“ в объеме не менее 15 млн. руб.

2.7. Не позднее 2012 года организовать за счет собственных средств на территории стадиона “Юность“ в зимнее время каток для всех желающих заниматься спортом без взимания платы, зимний городок и обустроить территорию стадиона для отдыха жителей города.

2.8. После ввода Объектов в эксплуатацию предоставлять на катке с искусственным льдом время для бесплатных занятий секций по хоккею с шайбой и фигурному катанию муниципального подростково-молодежного учреждения дополнительного образования “Спортивный центр “Молодежный“.

2.9. В течение 30 дней с даты подписания протокола о результатах конкурса перечислить в бюджет города денежную сумму, за которую им приобретено право заключения договора на осуществление инвестиционной деятельности по проектированию, реконструкции и строительству Объектов.

2.10. В течение 10 дней с даты подписания протокола о результатах конкурса возместить управлению муниципальным имуществом г. Владимира затраты на проведение оценки рыночной стоимости права заключения договора на осуществление инвестиционной деятельности по проектированию, реконструкции и строительству Объектов и затраты на опубликование информационного сообщения о торгах.

2.11. Не позднее 15 дней со дня проведения торгов заключить с муниципальным
подростково-молодежным учреждением дополнительного образования “Спортивный центр “Молодежный“ договор на осуществление инвестиционной деятельности по проектированию, реконструкции и строительству Объектов (инвестиционный контракт).

3. Передача инвестору объектов, вовлекаемых в хозяйственный оборот, осуществляется в соответствии с условиями инвестиционного контракта.

4. Права сторон на земельные участки по окончании реализации инвестиционного контракта оформляются в соответствии с законодательством Российской Федерации после регистрации имущественных прав сторон инвестиционного контракта.

5. После выполнения условий инвестиционного контракта и подписания между муниципальным подростково-молодежным учреждением дополнительного образования “Спортивный центр “Молодежный“ и инвестором акта о реализации инвестиционного контракта и распределении имущественных прав на объекты недвижимости здание спортивно-досугового комплекса и открытый каток с искусственным льдом переходят в собственность инвестора. Реконструированный стадион “Юность“, в том числе покрытие футбольного поля, трибуны, опоры освещения, беговые дорожки, каток, ограждение, остаются в муниципальной собственности города Владимира.

6. Лица, желающие принять участие в конкурсе, обязаны одновременно с подачей заявки на участие в конкурсе представить в конкурсную комиссию согласованные с балансодержателем муниципального стадиона “Юность“ - муниципальным подростково-молодежным учреждением дополнительного образования “Спортивный центр “Молодежный“:

- схему размещения Объектов (открытый каток с искусственным льдом и спортивно-досуговый комплекс) на земельном участке по адресу: г. Владимир, ул. Егорова, д. 6;

- эскизный рисунок реконструкции муниципального стадиона “Юность“ и планировки прилегающей территории;

- проект фрагмента генерального плана муниципального стадиона “Юность“ и планировки прилегающей территории.

7. Заявки на участие в конкурсе принимаются управлением архитектуры и строительства с момента опубликования информационного сообщения о торгах и до 15 января 2009 года включительно, до 16 ч. 00 мин по адресу: г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 47 (пятый этаж), приемная управления архитектуры и строительства администрации г. Владимира.

8. Место проведения конкурса:
г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 47 (пятый этаж), кабинет N 527. Дата проведения конкурса - 20 января 2009 года. Время проведения конкурса - 10 ч. 00 мин.