Законы и бизнес в России

Постановление главы Вязниковского района от 11.12.2008 N 1092 “О внесении изменений и дополнений в постановление главы Вязниковского района от 21.12.2006 N 1453 “О межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу муниципального жилого фонда Вязниковского района“

Вступил в силу со дня опубликования в газете “Маяк“ (пункт 3 данного документа).

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА ВЯЗНИКОВСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 декабря 2008 г. N 1092

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ

ВЯЗНИКОВСКОГО РАЙОНА ОТ 21.12.2006 N 1453

“О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПРИЗНАНИЮ ПОМЕЩЕНИЯ ЖИЛЫМ

ПОМЕЩЕНИЕМ, ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ НЕПРИГОДНЫМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ

И МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА АВАРИЙНЫМ И ПОДЛЕЖАЩИМ СНОСУ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛОГО ФОНДА ВЯЗНИКОВСКОГО РАЙОНА“

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: постановление Правительства Российской Федерации от 02.08.2007 N 494 называется “О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N 47“, а не “О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N
47 “Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу“.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 02.08.2007 N 494 “О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N 47 “Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу“ и в связи с кадровыми изменениями администрации района постановляю:

1. Внести в постановление главы Вязниковского района от 21.12.2006 N 1453 “О межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу муниципального жилого фонда Вязниковского района“ следующие изменения и дополнения:

1.1. Наименование постановления после слов “подлежащим сносу“ дополнить словами “или реконструкции“.

1.2. Пункты 2 и 3 после слов “подлежащих сносу“ дополнить словами “или реконструкции“.

1.3. Приложение N 1 к постановлению главы района от 21.12.2006 N 1453 изложить в следующей редакции:

“СОСТАВ

МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПРИЗНАНИЮ ПОМЕЩЕНИЯ ЖИЛЫМ

ПОМЕЩЕНИЕМ, ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ НЕПРИГОДНЫМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ И

МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА АВАРИЙНЫМ И ПОДЛЕЖАЩИМ СНОСУ ИЛИ

РЕКОНСТРУКЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

ВЯЗНИКОВСКОГО РАЙОНА

ЗИНИН Игорь Владимирович - заместитель главы администрации района по жилищно-коммунальным вопросам и строительству, председатель комиссии

КНЯЗЕВА Елена Васильевна - заместитель главы администрации района - председатель комитета по управлению муниципальным имуществом и землеустройству, заместитель председателя

ЦЫРАНОВА Елена Владимировна - главный специалист управления строительства и архитектуры администрации района, секретарь комиссии

Члены комиссии:

КРУГЛОВА Валентина Николаевна - начальник территориального отдела управления Роспотребнадзора по Владимирской области по Вязниковскому и Гороховецкому районам (по согласованию)

КУТУЗОВ Владимир Геннадьевич - начальник отдела государственного противопожарного надзора по Вязниковскому району (по согласованию)

МИТРОФАНОВ Владимир
Анатольевич - заведующий отделом жилищно-коммунального хозяйства и охраны окружающей среды администрации района

ПАРФЕНОВА Галина Алексеевна - начальник управления строительства и архитектуры администрации района

РЕПКИНА Фаина Сергеевна - начальник Вязниковского филиала государственного учреждения Владимирской области “Бюро технической инвентаризации“ (по согласованию)

ТУРАНОВ Сергей Николаевич - заведующий юридическим отделом администрации района“.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района по жилищно-коммунальным вопросам и строительству И.В. Зинина.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования в газете “Маяк“.

Глава Вязниковского района

Е.М.ВИНОГРАДОВ