Законы и бизнес в России

Решение Совета народных депутатов Юрьев-Польского района от 08.12.2008 N 121 “О внесении изменений в Положение, утвержденное решением Совета народных депутатов муниципального образования Юрьев-Польский район Владимирской области от 03.03.2006 г. N 24“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 8 декабря 2008 г. N 121

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ

СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ РАЙОН ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 03.03.2006 Г. N 24

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации Совет народных депутатов муниципального образования Юрьев-Польский район решил:

1. Внести изменения в Положение о предоставлении земельных участков для строительства из земель, находящихся в государственной (до разграничения государственной собственности на землю) или муниципальной собственности на территории поселений Юрьев-Польского района, утвержденное решением Совета народных депутатов муниципального образования Юрьев-Польский район Владимирской области от 03.03.2006 N 24:

1.1. П. 3.4 изложить в
следующей редакции: “3.4. В целях формирования земельного участка, выставляемого на торги по запросу КУМИ, управление архитектуры и градостроительства в течение 14 дней оформляет градостроительное заключение (приложение 4) и направляет его в КУМИ для организации проведения кадастровых работ с целью подготовки документов, содержащих необходимые сведения для осуществления государственного кадастрового учета. Осуществление государственного кадастрового учета“.

1.2. П. п. “д“ п. 4.4 изложить в следующей редакции: “д) информирует органы местного самоуправления городских или сельских поселений для осуществления ими информирования населения о возможном или предстоящем предоставлении земельных участков для строительства“.

1.3. Абзац 3 п. 4.6 изложить в следующей редакции: “- выдает заявителю в семидневный срок со дня принятия решения копию постановления о предварительном согласовании места размещения объекта с приложением схемы расположения земельного участка на кадастровом плане или кадастровой карте соответствующей территории либо об отказе в размещении объекта“.

1.4. В п. 4.8 слова “работы по межеванию земельного участка“ заменить словами “кадастровые работы по земельному участку“.

1.5. П. 4.10 слова “кадастровой карты (плана)“ заменить словами “кадастрового паспорта“.

2. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Юрьев-Польского района

А.В.КОНЫШЕВ

Председатель

Совета народных депутатов

Юрьев-Польского района

В.В.САМОДУРОВ