Законы и бизнес в России

Решение Совета народных депутатов Гороховецкого района от 28.11.2008 N 108 “Об утверждении ставок земельного налога по землям садоводческих и огороднических объединений Гороховецкого района“

Вступил в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода для отдельных видов деятельности на территории Гороховецкого района (пункт 2 данного документа).

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ГОРОХОВЕЦКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 28 ноября 2008 г. N 108

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАВОК ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА ПО ЗЕМЛЯМ

САДОВОДЧЕСКИХ И ОГОРОДНИЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

ГОРОХОВЕЦКОГО РАЙОНА

Рассмотрев представление главы района, в соответствии со статьей 51 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ Совет народных депутатов района решил:

1. Утвердить ставку земельного налога 0,3% от кадастровой стоимости в отношении земельных участков, отнесенных к землям садоводческих и
огороднических объединений Гороховецкого района.

2. Решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода для отдельных видов деятельности на территории Гороховецкого района.

Председатель

Совета народных депутатов

Гороховецкого района

Г.А.ВАВИЛОВ

Глава Гороховецкого района

Н.В.ТОКАРЕВА