Законы и бизнес в России

Постановление главы Александровского района от 08.05.2008 N 1242 “О расходовании средств, предусмотренных в районном бюджете на приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети и объектов благоустройства в 2008 году“ (вместе с “Порядком финансирования расходов на приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети и объектов благоустройства на 2008 год за счет средств районного бюджета“)

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА АЛЕКСАНДРОВСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 мая 2008 г. N 1242

О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ В РАЙОННОМ БЮДЖЕТЕ

НА ПРИВЕДЕНИЕ В НОРМАТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ

И ОБЪЕКТОВ БЛАГОУСТРОЙСТВА В 2008 ГОДУ

В целях осуществления эффективного использования средств, предусмотренных в районном бюджете муниципального образования Александровский район на приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети и объектов благоустройства в рамках областной целевой программы “Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры на 2006 - 2010 годы“, во исполнении постановления Губернатора Владимирской области от 28.01.2008 N 47 “О порядке предоставления субсидии из областного бюджета на приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети и объектов благоустройства“ постановляю:

1. Утвердить Порядок финансирования расходов на приведение в нормативное состояние
улично-дорожной сети и объектов благоустройства за счет средств районного бюджета.

2. При финансировании расходов на приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети и объектов благоустройства Александровского района за счет субсидии, предоставляемой районному бюджету, руководствоваться постановлением Губернатора Владимирской области от 28.01.2008 N 47 “О порядке предоставления субсидии из областного бюджета на приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети и объектов благоустройства“.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований сельских поселений Андреевское (Беляева Л.А.), Каринское (Козлов Н.В.), Краснопламенское (Мокрушина Н.А.), Следневское (Ибрагимов М.М.) определить заказчика по осуществлению работ на приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети и объектов благоустройства.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы района по жизнеобеспечению и развитию инфраструктуры В.И. Хмельницкого.

Глава Александровского района

В.П.КОРКИН

Приложение

к постановлению

главы Александровского района

от 08.05.2008 N 1242

ПОРЯДОК

ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ НА ПРИВЕДЕНИЕ В НОРМАТИВНОЕ

СОСТОЯНИЕ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ И ОБЪЕКТОВ БЛАГОУСТРОЙСТВА

НА 2008 ГОД ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ РАЙОННОГО БЮДЖЕТА

1. Настоящим постановлением устанавливается Порядок финансирования расходов на приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети и объектов благоустройства на 2008 год из районного бюджета, осуществляемых за счет средств районного бюджета.

2. Финансовое управление администрации Александровского района в соответствии со сводной бюджетной росписью производит финансирование расходов на приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети и объектов благоустройства Александровского района путем перечисления средств на лицевые счета распорядителей и получателей средств районного бюджета (заказчика), открытые в Александровском отделении Федерального казначейства по Владимирской области на балансовом счете 40204 “Средства местных бюджетов“.

3. Перечисления средств с лицевого счета заказчика на счета подрядных организаций, открытые в кредитных организациях, производятся на основании представленных в Александровское отделение Федерального казначейства по Владимирской области документов (согласованных с управлением жилищно-коммунального хозяйства администрации Александровского района),
подтверждающих выполнение работ: муниципальных контрактов на выполнение работ, счетов на аванс, актов выполненных работ и других.

4. Администрации сельских поселений в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным, представляют в управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Александровского района и финансовое управление администрации Александровского района сведения на 1 число каждого месяца об использовании средств, направленных на приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети и объектов благоустройства, по установленной форме.

5. Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Александровского района представляет ежемесячно в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, в департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации Владимирской области и финансовое управление администрации Александровского района сведения по состоянию на 1 число каждого месяца об использовании средств, направленных на приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети и объектов благоустройства, по установленной форме.

6. Администрации сельских поселений (Андреевское, Каринское, Краснопламенское, Следневское), управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Александровского района осуществляют контроль за целевым и эффективным использованием средств, выделенных из районного бюджета, на приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети и объектов благоустройства Александровского района, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.