Законы и бизнес в России

Постановление главы города Владимира от 03.04.2008 N 1306 “О предоставлении субсидии автономным некоммерческим организациям и государственным учреждениям, являющимся спортивными командами“ (вместе с “Положением о порядке предоставления субсидий автономным некоммерческим организациям и государственным учреждениям, являющимся спортивными командами“)

Начало действия документа - 08.04.2008.

ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИМИРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 апреля 2008 г. N 1306

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ АВТОНОМНЫМ НЕКОММЕРЧЕСКИМ

ОРГАНИЗАЦИЯМ И ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ

СПОРТИВНЫМИ КОМАНДАМИ

В соответствии со статьями 70, 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Положением об управлении по физической культуре и спорту администрации города Владимира, утвержденным распоряжением главы города Владимира от 30.01.2008 N 50-Р “Об утверждении Положения об управлении по физической культуре и спорту администрации города Владимира“, постановляю:

1. Определить управление по физической культуре и спорту администрации города Владимира главным распорядителем средств бюджета города на предоставление субсидий автономным некоммерческим организациям и государственным учреждениям, являющимся спортивными командами.

2. Утвердить положение о порядке предоставления субсидий автономным некоммерческим организациям
и государственным учреждениям, являющимся спортивными командами, согласно приложению.

3. Опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы города Владимира Гарева В.А.

Глава города Владимира

А.П.РЫБАКОВ

Приложение

к постановлению

главы города Владимира

от 03.04.2008 N 1306

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ АВТОНОМНЫМ НЕКОММЕРЧЕСКИМ

ОРГАНИЗАЦИЯМ И ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ

СПОРТИВНЫМИ КОМАНДАМИ

1. Положение о порядке предоставления субсидий некоммерческим организациям и государственным учреждениям (далее - АНО и ГУ), являющимся спортивными командами, регламентирует порядок предоставления субсидий отдельным категориям юридических лиц.

2. Субсидии предоставляются АНО и ГУ, являющимся спортивными командами, на безвозмездной и безвозвратной основе.

3. Субсидии предоставляются в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города на очередной финансовый год, на следующие цели:

- внесение заявочного взноса;

- оплату участия в спортивных соревнованиях;

- оплату учебно-тренировочных сборов;

- оплату по договорам гражданско-правового характера;

- оплату расходов, связанных с организацией и проведением соревнований.

4. Предоставление субсидий осуществляется на основании договора между управлением по физической культуре и спорту и получателем субсидии путем перечисления денежных средств с лицевого счета, открытого в отделении по г. Владимиру УФК по Владимирской области, на расчетный счет юридического лица, открытый в коммерческом банке или ГРКЦ ГУ Банка России по Владимирской области, г. Владимир.

5. Субсидии подлежат возврату в случае нарушений юридическим лицом, которому они предоставлялись, условий при предоставлении субсидий. Возврат субсидий осуществляется путем перечисления юридическим лицом бюджетных средств на лицевой счет управления по физической культуре и спорту с последующим возвратом в бюджет города.

6. Управление по физической культуре и спорту осуществляет контроль за целевым использованием бюджетных средств, своевременным их возвратом и представлением отчетности.