Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Владимирской обл. от 04.03.2008 N 154 “О Перечне должностных лиц, осуществляющих государственный экологический контроль и государственный контроль и надзор за использованием и охраной водных объектов на территории Владимирской области“

Начало действия документа - 11.03.2008.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В соответствии с пунктом 4 данный документ вступил в силу со дня официального опубликования (опубликован во “Владимирских ведомостях“ - 11.03.2008).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

от 4 марта 2008 г. N 154

О ПЕРЕЧНЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ И НАДЗОР

ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И ОХРАНОЙ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ

ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях реализации Водного кодекса Российской Федерации, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и Федерального закона от 10.01.2002 N 7-ФЗ “Об охране окружающей среды“ постановляю:

1.
Утвердить Перечень должностных лиц, осуществляющих государственный экологический контроль и государственный контроль и надзор за использованием и охраной водных объектов на территории Владимирской области, согласно приложению.

2. Считать утратившими силу:

- постановление Губернатора области от 29.05.2006 N 399 “О перечне должностных лиц, осуществляющих государственный экологический контроль и государственный контроль и надзор за использованием и охраной водных объектов на территории Владимирской области“;

- постановление Губернатора области от 01.02.2007 N 73 “О внесении изменений в постановление Губернатора области от 29.05.2006 N 399 “О перечне должностных лиц, осуществляющих государственный экологический контроль и государственный контроль за использованием и охраной водных объектов на территории Владимирской области“.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области В.В. Веретенникова.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ

Приложение

к постановлению

Губернатора

Владимирской области

от 04.03.2008 N 154

ПЕРЕЧЕНЬ

ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ И НАДЗОР

ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И ОХРАНОЙ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ

ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Должностные лица, осуществляющие государственный экологический контроль на территории Владимирской области:

1.1. Директор департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации области - главный государственный инспектор в области охраны окружающей среды Владимирской области (главный государственный инспектор Владимирской области по охране природы).

1.2. Заместитель директора департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации области по вопросам экономики природопользования - заместитель главного государственного инспектора в области охраны окружающей среды Владимирской области (заместитель главного государственного инспектора Владимирской области по охране природы).

1.3. Начальник отдела экологического контроля и мониторинга окружающей среды департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации области - старший государственный инспектор в области охраны окружающей среды Владимирской области (старший государственный инспектор Владимирской области по охране
природы).

1.4. Заместитель начальника отдела экологического контроля и мониторинга окружающей среды департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации области - государственный инспектор в области охраны окружающей среды Владимирской области (государственный инспектор Владимирской области по охране природы).

1.5. Главные специалисты-эксперты и ведущие специалисты-эксперты отдела экологического контроля и мониторинга окружающей среды департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации области - государственные инспекторы в области охраны окружающей среды Владимирской области (государственные инспекторы Владимирской области по охране природы).

2. Должностные лица, осуществляющие государственный контроль и надзор за использованием и охраной водных объектов на территории Владимирской области:

2.1. Начальник государственной инспекции по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания администрации области - главный государственный инспектор Владимирской области по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

2.2. Заместитель начальника государственной инспекции по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания администрации области, начальник отдела контроля за использованием объектов животного мира и среды их обитания - заместитель главного государственного инспектора Владимирской области по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

2.3. Главные специалисты-эксперты и ведущие специалисты-эксперты отдела контроля за использованием объектов животного мира и среды их обитания государственной инспекции по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания администрации области - государственные инспекторы Владимирской области по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.