Законы и бизнес в России

Решение Совета народных депутатов города Владимира от 19.09.2007 N 224 “О внесении изменений в решение Совета народных депутатов г. Владимира от 26.01.2006 N 6 “О предоставлении льгот по оплате питания учащимся муниципальных общеобразовательных учреждений“

Действие документа распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2007 года (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ВЛАДИМИРА

РЕШЕНИЕ

от 19 сентября 2007 г. N 224

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Г. ВЛАДИМИРА ОТ 26.01.2006 N 6 “О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО

ОПЛАТЕ ПИТАНИЯ УЧАЩИМСЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ“

Рассмотрев представление главы города и в целях реализации Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов
Российской Федерации“ и “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, в соответствии со ст. 31 Закона РФ от 10.07.1992 N 3266-1 “Об образовании“ и ст. 26 Устава муниципального образования город Владимир Совет народных депутатов решил:

1. Внести следующие изменения в решение Совета народных депутатов г. Владимира от 26.01.2006 N 6 “О предоставлении льгот по оплате питания учащимся муниципальных общеобразовательных учреждений“:

1.1. Название решения изложить в следующей редакции: “О предоставлении льгот по оплате питания учащимся муниципальных общеобразовательных учреждений и муниципальных образовательных учреждений для детей дошкольного и младшего школьного возраста“.

1.2. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

“Установить размер выплат по частичной компенсации стоимости питания учащимся муниципальных общеобразовательных учреждений, муниципальных образовательных учреждений для детей дошкольного и младшего школьного возраста в размере 1 руб. 50 коп. на одного учащегося за каждый день посещения образовательного учреждения в течение учебного года, за исключением учащихся, указанных в подпунктах 2.1 и 2.2“.

1.3. В подпункте 2.2 после слов “бесплатный завтрак или обед (по выбору)“ дополнить словами “для учащихся 5 - 11 классов“.

1.4. Пункт 2 дополнить подпунктом 2.3 следующего содержания:

“Установить размер компенсации стоимости завтрака для учащихся 1 - 4 классов в размере 1 руб. 50 коп. к стоимости набора продуктов питания и в размере торговой надбавки, рассчитанной к стоимости продуктов питания полного завтрака (без учета транспортных расходов)“.

2. Настоящее решение распространяется на правоотношения, возникшие с 01.09.2007.

3. Настоящее решение подлежит опубликованию в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением данного решения возложить на комитет по образованию, науке, культуре, религии, физкультуре и спорту (Семенова Е.Б.).

Глава города Владимира

А.П.РЫБАКОВ

Председатель Совета

народных депутатов

С.А.КРУГЛИКОВ